UVM 선블럭 SPF 50+ PA++++ 40ml
#제품제공 여러분은 겨울철에도 선크림 잘 챙기시나요? 저도 사실 귀찮은 날은 대충~~ 그냥 나갈때도 있지만..🤔 모자라도 꼭 챙길정도로 ☀자외선차단에 신경쓰고 있어요. 그런데 ✔피부탄력을 위해서 콜라겐을 챙겨먹는거도 중요하지만 선크림을 꼭 잘챙기는것도 필수라는 점!❣ 그러니까 겨울철에도 꼭 선크림을 잘 챙겨야해요! 오늘 소개해드릴 제품은 순한 화장품이라 잘 쓸 수 있는 #자외선차단제 를 가져왔어요! #바이오믹 #BIOMEEK #유브이엠선블록 #선블록 #선크림 #선블럭 #sunscreen 저는 이전에 바이오믹 수딩크림을 사용해보고 정말 순하게 잘 쓰고 있어서 이번 선블록도 정말 기대가 되었어요!! 바이오믹 유브이엠 선블럭은 UVA + UVB 모두 차단할 수 있는 제품이예요. #자외선차단지수 : SPF 50+ PA++++ 3중 기능성 선블럭 - #자외선차단 - #주름개선 - #미백개선 자외선차단지수가 높아서 든든하더라구요! 🧡 나이아신아마이드 : 비타민B 복합체로 피부에 멜라닌 색소가 침착되는 양을 감소시켜줘 미백개선에 도움 🧡 아데노신 : 안정성 1등급, #피부탄력 개선 주름개선에 도움 🧡 복합 자외선차단제 : 물리적, 화학적 자외선차단의 장점만 모은 #복합자차 #복합자외선차단제 🧡 피부자극 테스트 완료 : #민감성피부 #민감성피부선크림 유기자차, 무기자차의 장점만 모은 제품이라서 더 마음에 들더라구요!👍👍 👉 한 손에 들어오는 사이즈로 여행때도 챙겨가기 좋겠다는 생각이 드네용! 사용 전에는 씰을 개봉해주세요. 선크림은 하얀색의 불투명한 제형으로 부드럽게 슥슥 바를 수 있는 제형이예요. ✔향이 없어서 자극적이지 않았고 ✔펴바르면 얇게 밀착되는 느낌이예요. 아주 살짝 톤업된거 같기도 하지만 ✔거의 백탁이 없는편입니다. #백탁없는선크림 처음에 닿을때는 💦 촉촉하게 끈적임 없이 발려요. 바른 후에는 얇게 밀착되고 번들거리지 않는 마무리감이라서 좋았어요👍👍 ✔눈시림이 없다는 점 ✔얇게 밀착되어서 화장이 밀리지 않는다는 점이 정말 만족한 부분이예요! #데일리선크림 으로 자꾸 손이가고 ✔자극적이지 않은데 ✔자외선차단지수가 높아서 정말 잘 쓰고 있어요!!😊 그럼 우리 모두 겨울철에도 똑똑하고 꼼꼼하게 자외선차단에 신경써보자구요! 특히 #혼합자차 #혼합자외선차단제 이면서 순하고 자외선차단력 높은 제품 찾는분들께 강력추천드립니다!!🧡🧡