매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라
#제품제공 안녕하세요 지이입니다! 오늘은 메이크업시 필수 제품!! 거대볼륨을 도와주는 마스카라 소개해드릴게요~.~ 메이블린 뉴욕 콜로썰 마스카라 리얼블랙 유명한 매그넘이 콜로썰로 이름이 바꼈더라구요! 노랑마스크라로 유명한! 메이블린 뉴욕 마스카라! 그립감도 굿! 강력컬링! 넓고 튼튼한 아이코닉 메가 브러시로 뭉침 없이 강력한 컬링 고정이 가능해요! 속눈썹 굴곡에 맞게 쉐입이 되어있어서 바르기에도 수월하더라구요! 뭉침없는 발림성이 마음에 들었어요! 뷰러한 속눈썹에 직접 사용해봤어요~! 첫번째는 1회 사용 두번째는 2회 사용 덧발랐어요 풍부한 콜라겐 성분을 함유한 볼륨 플러핑 포뮬라로 한번의 발림성으로도 풍부한 볼륨을 완성해주더라구요! 두번 덧발라도 뭉침없이 거대 볼륨을 도와줘요. before / after 저는 속눈썹이 짧고 숯이 적은데요. 그래서 볼륨감과 컬링 연장이 모두 필요한데 콜로썰 마스카라가 한번에 해결해준거 같아요! 바르면서도 눈시림이 없는것도 마음에 들었고 강력한 워트프루프로 가루날림도 없고 유분과 땀에도 강하더라구요! 물에 닿아도 번지지 않으니 지속력이 확실해서 굿 클렌징 전용제품으로는 아주 잘지워집니다! 거대 볼륨 강력한 컬링 워터프루프 마스카라르 찾으시는 분께 콜로썰 마스카라 추천드립니다!