비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 이지만, 좋은건 공유해야🐭❤ 점점 어두워지는 칙칙한피부에 선명해지는 기미와잡티 😱 언제 이렇게 된거지⁉️ 사실 잡티가 진해지고 있다는걸 알고있었지만 노화로 인한 자연스러운 현상이라 생각하면서 그냥 방치했던거 같아요😔 지금은 후회막심😨 나비존 잡티가 이젠 선명해져서 피부 자체가 늙어보인달까 그래서 인체적용 시험완료한 찐 비타민앰플인 미샤 NEW 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플을 써봤쥬🎵 3일 잡티 케어 효과로 10중 잡티&탄력 케어 인체 적용 시험 완료‼️ 10중 잡티&탄력 개선 만족도 93.7%‼️ 나비존 양볼 기미와 주근깨,잡티 색조침착 면적과 분포도 완화, 나비존 양볼에 탄력 개선‼️되는 제품을 직접 사용해보니 저 역시 경험할수 있었어욤✌ 💛영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33% 담아 내용물에 색깔이 굉장히 진한 노란색이예요 순도가 높은 제품이지만 무겁거나 답답하지 않고 부드럽고 촉촉한 텍스처에 빠르게 흡수되어 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해주는 느낌이 들어요 비타민앰플은 자극적이라 선호하는 편은 아닌데 피부자극테스트 완료한 제품이라 매일매일 발라도 순해서 저자극으로 사용할수 있어서 부담이 안되더라구요 리얼 비타씨에 안정화된 저자극 비타민앰플이라니.. 이번에 재대로 입덕함요👍