립앤아이 메이크업 리무버 300ml
Before After #내돈내산 폰즈 립앤아이리무버 정말 올리브영 찐템이 나타났다!! 폰즈 클리어 훼이스 스파 립앤아이 메이크업 리무버 올리브영에서 정가 23,000원짜리지만 올리브영 세일을 이용해서 12,300원에 구매했어요. 알고보니까 120ml는 9,900원에 팔고 있어서 300ml에 12,300원이라 굉장히 합리적인 소비라고 생각했습니다. 😏😏 다른 립앤아이리무버랑 다른 점은 우선 기름층의 기름이 너무 미끌거리지 않아서 지울 때 나름 산뜻하게 지울 수 있었어요. 그리고 립앤아이리무버 특유의 기름 냄새가 처음에만 나고 그 뒤로는 안나기 때문에 만족스럽더라구요. 사용감은 확실히 마스카라는 지우는데 다른 화장품보다 3배 이상 공들여 지워야하지만 그 이외에 워터프루프 아이라이너나 틴트들은 너무 잘 지워져서 계속 만족스럽게 사용중입니다. 근데 어차피 립앤아이리무버로 지울 때 다들 3번 이상 문지르면서 지우잖아요?! 그래서 마스카라도 잘 지워졌습니다. 비포 애프터 사진을 보시면 딱 깔끔하게 지워져서 넘 만족스러운 제품이였습니다. 다만 틴트를 두개 이상 바르는 분들은 착색때문에 완벽하게 지워지진 않는다는 점 주의해주세요!! 그리고 300ml 립앤아이리무버를 흔들 때 살짝 손목에 무리가 가는 점! 두손으로 흔들어주세용