매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라
#제품제공 안녕하세요?! 차차씨스터입니다. 최근 마스크를 자주 사용하다보니 다른 부분의 메이크업보다는 아이메이크업에 신경을 많이 쓰게되더라고요. 오늘은 오랜만에 이전에 자주 쓰던 메이블린의 노랑마스카라를 사용해봤어요!!! 보러 가보실께요!!! GoGo!!! 볼륨을 만들 때 이만한 마스카라는 못봤어요. 그래서 인지 볼륨과 워터프루프가 강조되어 있답니다. 괜히 노랑마스카라가 아니죠?! 선명한 노랑과 보라색의 조화!!! 잊을 수 없는 컬러같아요 ㅎㅎㅎ 근데 제품밑에 붙어 있는 은색스티커는 일본어로 적혀 있더라구요;;; 솔은 생각보다 길어서 저같이 눈두덩에 살이 있고, 힘이 없으면 눈에 잘 찍힌답니다 ㅠㅠ 솔을 돌려보면 입체적인 형태임을 볼 수 있답니다. 컬러는 회색이 섞이지 않은 선명한 블랙을 확인할수 있고, 눈물에 가까운 식염수를 테스트해봤을 때 번짐도 없다는 것을 확인 할 수 있었어요. 제 눈은 쌍커풀이 있지만 눈의 형태가 평면적이고 눈두덩이에 속눈썹이 말려 들어가서 항상 이렇게 누워있답니다 ㅠㅠ 뷰러를 하면 그나마 답답한 느낌에서는 벗어나지만, 많이 길지 않고 모가 얇아서 티가 별로 안나네요..... 이제 노랑 마스카라를 사용했어요. 일부러 마스카라의 볼륨감 확인을 위해서 아이라인은 생략!!! 마스카라를 한번 사용하면 요런 느낌!!!! 드디어 속눈썹에 존재감이 생겼어요!!!! 눈썹이 조금 길어지는 느낌도 볼 수 있었는데, 볼륨마스카라여서인지 약간에 뭉침은 있었답니다. 마스카라를 2회터치하면 서 존재감 빡!!! 뭉치는 느낌의 마스카라를 좋아하시는 분이나 속눈썹이 풍성하지 않으신 분에게는 눈썹이 많아보이는 느낌이라 강추입니다. 눈꼬리에 아이라인을 살짝 그려줬을뿐인데 더 선명해졌죠?! 그래서 인형메이크업이라 선명한 느낌의 메이크업을 할 때 Good!!!! 쪼끔 아쉬운 점이라면 제 속눈썹이 잘 누워서인지 컬링은 2~3시간을 못버티고 처쳐서 아쉽답니다 ㅠㅠ 그래서 윗속눈썹보다는 언더에 자주 사용해줬답니다. 이렇게 보니 마스카라 전후의 차이가 한눈에 보이죠?! ㅋㅋㅋ 실제로는 더 또렷한 느낌인데 카메라가 그걸 다 못잡아내서 아쉽네요. 한번도 사용해본적 없는 분은 사용해보는걸 추천드릴께요!!! 다들 예뻐지세요!!!! 메리크리스마스~~~!!!