아티스트 포뮬라 크림라이너 0.25g
활용도 높은 크림아이라이너 추천드려요! 컬러그램의 #아티스트포뮬라크림라이너 인데요 섀도우로도 대체할 수 있고 #애교살 에도 그릴 수 있고 #아이라이너 로도 사용할 수 있는 활용도가 높으면서 저렴한 완전 가성비템이에요! 2.5mm의 두께여서 뒷트임, #애굣살 등 눈매교정용으로도 사용할 수 있는 제품이에요✨ 뒤에는 샤프너가 달려있어서 샤프너로 깎아서 사용하면 0,8mm의 두께까지 연출할 수 있답니다 또 발림성도 부드러워서 여기저기 사용하기 좋아요!👍🏻 💗01 로스티드브라운은 쿨블랙에 가까운 짙은 브라운 컬러 💗02 우든브라운은 웜블랙에 가까운 고동색 💗03 캔디는 화이트, 핑크펄이 섞인 핑크 샴페인 글리터 컬러 💗04 골드하모니는 골드펄이 과하지 않게 들어간 샴페인 글리터 컬러 💗05 초코브라운은 붉은기가 살짝 감도는 브라운 컬러 💗06 코랄브라운은 코랄빛이 섞인 음영까지 잡을 수 있는 컬러 💗07 샌드브라운은 은은하게 연출할 수 있는 명도의 차분한 브라운 컬러 💗08 크리미브라운은 붉은기 없이 적절한 정도의 정직한 브라운 컬러인데요 🖤확실한 뒷트임과 올라간 눈꼬리를 그려서 또렷하면서도 세보이는 룩과 💖붉은 컬러를 사용한 뒷트임과 한껏 펌핑한 애굣살로 귀여워보이는 룩 두가지의 #아이메이크업 을 연출해봤어요! 여러분의 픽은..?ㅎ 제가 메이크업한 것처럼 뒷트임 연출도 가능하고 애굣살도 그릴 수 있고 아이라인, 앞트임 전부 가능한 제품인데 12월 30일까지 하나에 4,800원 가격으로 할인해서 판매한다고 해요🤭 두개를 사도 만원도 안되는.. 그래서 저는 평소에 좋아하시는 아이라인 컬러 하나, 글리터 하나, 코랄브라운 하나 이렇게 구매하시는 거 완전 강추! 그래도 15,000원도 안돼요..🤑