슈퍼 베지톡스 클렌저
#제품제공 제가 요즘 매일 사용하고 있는 #클렌징폼 #조성아뷰티 #슈퍼베지딥톡스클렌저 사용감이 정말 만족스러워서 저는 요즘 이거 매일 쓰면서 #모공청소 #각질케어 등 신경 쓰고 있어요. 일단 민감하고 예민한 제 피부가 편안하게 사용할 수 있는 #클렌징폼 으로 #저자극세안 이 가능했다는 점이 우선 마음에 들었어요. 바르는 것도 중요하지만 얼마나 잘 지우느냐! #클렌징 도 중요한데, 내 피부에 유효한 성분까지 모두 가져가는 클렌징은 좋지 않다고 생각하거든요. 단적인 예로, 세정력은 좋은데, 세안 후 당김이 심하다! 싶은 클렌징폼은 그 이후에 손이 잘 안 가더라고요. 그래서 자극감 없으면서도 피부 속 노폐물까지 쏙쏙 빼주는 클렌징폼을 정말 정말 좋아하는데, 제가 원하는 부분을 쏙쏙 채워주는 클렌징폼을 찾은 것 같아서 너무 기뻐요 영양감이 가득 느껴지는 진액 제형으로 보약 같은 것도 달이고 달이고 하면 찐~한 액기스가 되잖아요~ 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저 역시 진액 원료인 어성초, 삼백포, 사철쑥 3가지 원료를 함유해 정성스럽게 우려내 제대로 농축된 액기스처럼 진한 진액 제형이 피부의 영양감을 그대로 전달해 주는 느낌이 들어요. 앞전 리뷰에서도 언급했었지만 가장 놀라운 점은 역시 자동 생성되는 거품~ 어떻게 거품이 자동으로 만들어질 수 있지? 신기방기! 보통 클렌징폼 고를 때 크림 타입의 클렌징폼은 세정력은 좋은데, 자극감이 있는 경우가 있고, 거품타입의 클렌징폼은 순한 느낌으로 저자극인데 세정력은 아쉬운 면이 있었는데, 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저는 장점만 쏙쏙 모아 만들어진 느낌이에요. 세정력도 좋으면서 자동 생성되는 거품으로 순하게~ 저자극세안이 가능하다는 점! 클렌징도 하면서 팩도 하면서 #각질제거#모공청소 하고 싶을 때, 한 번에 해결해 주는 착한템! 나처럼 귀차니즘 심한 사람도 쉽게 관리할 수 있는 제품으로 지우기 힘든 색조 제품도 깨끗하게 지우면서 피부 속 노폐물까지 흡착시켜 모공 속까지 말끔하게 해주는 느낌이라서 세안 후 개운한 느낌을 줘요. 진짜 보글보글 거품 대박이죠? 저는 요즘 매일 이렇게 관리하고 있어요! 물을 묻히지 않고, 선크림, 파운데이션, 색조 제품 등 바른 얼굴에 #진액팩 하듯이 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저를 도톰하게 올린 뒤 자동 생성되는 거품으로 부드럽게 롤링하며 마사지해줘요. 그러면 팩과 클렌징을 동시에! 해결하는 느낌으로 매일매일 달라지는 피부를 느낄 수 있어요. 보통 세안 후 스킨케어를 빨리해주는 것이 좋은데, 집 넓어서 씻고, 방까지 가서 스킨케어 바르는데도 건조함이 느껴질 때가 있는데, 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저 사용 후 그런 느낌 1도 없었어요. 진짜 모공 속까지 시원하게 딥 클렌징한 느낌이라서 너무너무 개운한데, 피부는 당기지 않고, 보들보들한 느낌이 그야말로 예술! 2주 동안 꾸준히 사용하면 보인 변화예요. 요즘 히터 바람 등으로 매우 건조해 각질이 쉽게 생기고, 이러한 각질 등 노폐물을 방치하다 보면 블랙헤드가 쉽게 생기는데, 거기에다가 마스크 착용으로 마스크 트러블도 쉽게 올라오기 때문에 피부 속 노폐물을 깨끗하게 지우는 게 중요한데, 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저는 진액 제형으로 팩하면서 영양을 공급해 주고 보글보글 거품으로 쏙쏙 노폐물을 제거해 주며, 세안 후에도 당김 없이 촉촉함만 남기고 개운한 느낌을 주어 꾸준하게 사용했을 때 블랙헤드제거 등 피부 변화를 주는 점에 만족! 거기에 요즘 신경 쓰이는 게 바로 바이러스, 균이죠! 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저는 항균 테스트(인체 적용 시험) 임상 완료 제품으로 항균효과까지 있다고 하니 요즘 같은 때 더 좋은 것 같아요. 모공 속 깊이 쌓인 노폐물, 땀과 유분으로 번들번들한 피부, 푸석푸석 건조한 피부, 거칠한 각질로 고민이신 피부로 고민이라면 팩과 클렌징을 한 번에 할 수 있는 슈퍼 베지 딥톡스 클렌저 #진액팩 시작하세요! https://bit.ly/3dzilAi