핸드 앤 네이처 핸드 크림
#제품제공 @naturerepublic_kr 🥭핸드 앤 네이처 핸드크림 6종 이번 제품은 정말 보자마자 너무 반가웠던!!! 네이처리퍼블릭 핸드 앤 네이처 핸드크림이에요😄저 고등학교 때 이거 진짜 인기 많았거든요,,,,특히 저 애플망고 향기가 진짜 인기 폭발이어서 반 친구들이 거의 다 샀고, 누구 한 명 학교에 가져오는 날이면 그 날 절반이 사라지는 매직,,,✨아무튼 그 때가 생각나서 더 반가웠던 핸드 앤 네이처 핸드크림 6종 리뷰 가져왔어요:) 제가 받아 본 핸드 앤 네이처 핸드크림은 프리지아, 화이트 머스크, 릴리, 애플망고, 피치, 쉐어버터 이렇게 총 6종이었어요! 그 중 쉐어버터는 촉촉보습 라인, 그 외 나머지는 산뜻촉촉 라인이랍니다😆 그 둘의 차이가 무엇이냐 물으신다면!!! 먼저 촉촉보습 라인은 쉐어버터가 무려 20%나 들어있고, 여기에 세라마이드엔피 성분이 들어있어서 꾸덕하고 영양감 있게 발려요. 그리고 산뜻촉촉 라인은 쉐어버터 5%와 알로에 성분이 함유되어 있어서 가볍고 산뜻하게 보습 케어를 할 수 있는 라인이에요🥰영상에서는 산뜻촉촉라인과 촉촉보습라인의 차이를 비교하실 수 있게 만들어봤어요👍 여섯가지 중에서 가장 마음에 들었던 향기는 단연 애플망고에요!!!!고등학생 때부터 저는 이런 새콤달콤한 향기가 너무 좋았답니다,,,💕새콤달콤 복숭아 맛에서 좀 더 달달한 느낌이 강조된 향기에요🥭 그리고 릴리 향기도 좋았는데, 백합 같은 화이트 플라워 계열 향기라기보다는 여러 송이의 꽃을 모아서 만든 부케 같은 화사하고 화려한 향기였어요💐 종류가 다양해서 골라쓰는 재미도 있고, 크기도 작아서 휴대하기 좋은, 거기에 가격도 착한 네이처리퍼블릭의 핸드 앤 네이처 핸드크림!! 지금 공홈에서 1+! 행사중이니까 친구들에게 선물로 주기에도 좋을 것 같은 느낌~~~ 요즘처럼 건조하고 추운 날씨에 하얗게 트는 손 피부를 핸드 앤 네이처 핸드크림으로 가꿔보세용🖐💗