큐어크림S 50g
안녕 꼬뇽입니둥 이번에는 그 유명한 김정문알로에 제품 ㅆㅓ봤어요! 안티에이징에도 도움이되고 수분지속력도 엄청 좋다고하던데 진짜좋더라구요 엄마들이 좋아하는 제품은 다 이유가 있더라구용,,, 제가써본 제품은 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S 입니당! 다양한 피부고민은 피부노화의 시작... 이라는 타이틀을 가지고 만들어진 제품같아요 흑흑..누가 내 얘기하는데?ㅠ 그래서 큐어 안티에이징 크림S으로 노화를 1초라도 늦추기위한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금더 수분감을 가득채우기 위한 노력을 김꼬뇽이 해보겠습니당 알로에로 기초를 튼튼하게 할 수 있어서그런지 색감도 초록초록하더라구용 생각보다 질감은 꾸덕해서 놀랐어요 ! 사실 좀 묽은 느낌일 것 같았는데 꾸덕해서 신기했습니당ㅋㅋㅋㅋ 보습효과도 좋고 안티 에이징 효과도 있다고 하니 저는 꾸준히 써보려고 합니다 :) 데일리 크림으로 아침에 발라주려고요 저는! 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S는 꾸덕한 느낌이긴하지만 기름지거라 리치한 느낌은 아니었고 그냥 수분감이 가득하고 약간의 유분감이 있는 느낌이었어유 :) 그리고 향도 아주 은은해서 과하지 않았어요 ! 얼굴에 직접 발라본결과 진짜 하나도 안끈적거리고 유분감은 적은데 수분감이 아주 좋더라구요 :) 알로에에서 0.04%만 추출되는 진짜 희귀한 알로에오일이 들어있어서 그런가? 진짜 기분탓인지는 모르겠지만 탱탱해지는 너낌!!! 눈가주름과 볼부분이 더 탱탱해지면 좋겠어서 저는 꾸준히 써보려구합니다 :) 알로에와 함께 피부를 지켜봐요! 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단