큐어크림S 50g
제가 항상 기초 제품과 같이 바르고 있는 김정문알로에의 큐어크림이 큐어크림S로 나왔다고 해서 궁금했는데 이렇게 만나보게 되었습니다. ㅎㅎ 알로에에서 0.04%만 추출된다고 하는 알로에 오일이 함유되어 있는 크림으로 알로에 오일은 건성, 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하다고 해요~ 알로에 오일이 함유된 안티에이징 크림으로 피부 미백과 주름개선에 도움을 주는 제품입니다. 김정문알로에 특유의 초록색으로 된 제품곽에 들어 있고 미개봉 유통기한도 찍혀 있네요.ㅎ 제품곽을 개봉하면 사진처럼 이중 포장되어 있어서 제품이 깨지지 않고 잘 도착 했습니다. 스파츌러가 들어 있기 때문에 크림 사용할때 사용하면 됩니다. 기존 크림은 꾸덕해서 스파츌러가 필수로 필요했는데 이제품은 딱히 없어도 되긴 하겠더라구요. 독톡한 모양의 유리 용기안에 제품이 들어 있구요. 하단 부분에 제품명과 미개봉 유통기한이 표시되어 있어요. 이 크림은 다 사용하고 난 후에 유리 용기를 재사용하면 이쁠것 같아요 ㅎ 개봉하면 덮개가 있고 덮개 를 들어 올리기 편하게 손잡이도 달려있어서 편해요! 기존의 것보다는 색이 좀더 연한 초록색의 크림이 나옵니다. 확실히 연하고 좀더 파스텔톤이 많이 보이틑 크림의 색상이예요. ㅎㅎ 손등에 먼저 사용해 보았습니다. 기존 크림보다 그냥 바르기가 훨씬 편하고 벨벳 느낌 크림 막을 형성해주는 느낌이예요. 뭔가 시원하면서도 오이같은? 느낌의 향이 나는데 전 거부감 안들고 좋더라구요. ㅎ 토너로 피부결 정돈만 해준후에 크림을 사용해 주었습니다. 전 평소에 토너 사용후에 일반 로션이나 크림에 김정문알로에 크림을 같이 사용해 주었어요. 그리 바르면 보습력도 좋아지고 피부고 매끈해졌습니다. 이번엔 이 크림만 발라주었는데.. 우선 두가지를 섞어 바르지 않아도 되기 때문에 좀더 편하게 바를수 있고 사용감이 무겁지도 가볍지도 않고 적당하고 수분 막을 형성해주는 느낌으로 약간 벨벳 이나 샤베트 같은 제형을 발라준 느낌이 들더라구요. 요즘같이 건조할때는 딱 좋은 사용감이죠 ㅎ 안티에이징 크림이라서 많이 무겁진 않을까 했는데 무겁지 않아요. ㅎㅎ 두개를 섞어 바르지 않고도 그만큼의 보습 효과를 줄수 있고 매끈한 피부결 연출이 가능하니 개인적으로 만족! 항상 쓰던 제품 보다 편하게 바를수 있는 크림이라 저처럼 섞어 바르던 분들에게 추추추추천~!!! https://bit.ly/3pmykZv #파룸체험단,#알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S