그린더마 마일드 시카 세럼 커버 쿠션 14g
01 라이트 베이지네리뷰어 4기로 활동하면서 네이처리퍼블릭의 다양한 제품들을 써볼 수 있어서 너무 좋았는데, 오늘 소개할 제품은 그 중에서도 제 원픽이 된 '그린더마 마일드 시카 세럼 커버 쿠션' 입니다💖 긴 말 하지 않겠습니다.....사세요!!!제발!!!!이 시국에 쓰기 좋은 쿠션 1위 입니다(도도리피셜🐤) 마스크에 안 묻는 쿠션을 표방하고 나온 제품인데, 처음에는 반신반의 하면서 발라봤거든요....일단 퍼프를 보면 칼집이 촘촘하게 나있더라구요! 그래서 그런지 얼굴에 쿠션을 발랐을 때 균일하게 펴발리는 것 같았어요🙃 그리고 색상,,,,👍👍👍너무 누렇지도, 너무 핑크빛이 돌지도 않는 너무 화사하고 예쁘게 잘 뽑힌 컬러감!!!!!저는 평소에 17-21호 뉴트럴톤을 쓰는 저에게 정말 잘 맞는 컬러였어요😍 얼굴에 펴바를 때 가볍게 발리면서 밀착력도 좋고, 커버력까지 좋은 이 쿠션,,,,어떡하면 좋아요 전 그만 정신을 잃고 지금 쓰던 쿠션에서 이걸로 갈아타버렸습미다. 그리고 가장 중요한 마스크 프루프! 정말 마스크에 안 묻어나는지 확인해봤어용🙂 외출했던 날은 제가 온도 짐작을 못해서 따뜻한데 롱패딩을 입었고, 거기에 늦어서 막 뛰어가지고 땀에 쩔어버린 날이었습니다....그런데도 불구하고 마스크를 보시면 콧잔등밖에 묻어난 곳이 없죠...?!?!!게다가 네번째 사진은 그 날 외출 후 집에 돌아왔을 때 얼굴을 찍은 사진이에요....유분기가 살짝 올라온 거 말고는 무너짐도 거의 없고 광도 예쁘게 돌고 지워짐도 없었어요.... 정말 새 인생쿠션으로 등극할 만 하죠....?!! 정말 아쉬운 단점 한 가지는 쿠션 케이스에요ㅠㅠㅠ일단 쿠션 크기가 큰 편이라 제가 들고다니던 파우지에 안 들어가더라고요...?그리고 뚜껑이 너무 헐거워서 거울 각도가 고정이 안 돼요,,,,흑 그래도 제품력이 너무 좋으니 감안할 수 있어요 새로운 인생쿠션을 찾아서 기쁜 도도리였습니다,,,🐤💖