큐어크림S 50g
저희엄마때부터 알로에크림이 유행했던 시대가 있었는데 예전엔 진짜 이거하나로 멀티로 다쓰고 그랬던시절이 있었어요. 요즘은 그야말로 화장품홍수 선택의폭도 다양하지만 그만큼 유해성분에 노출도 많이 되어있는데...... 진화했지만 성분만큼은 자극없이 순하게 안티에이징 항산화의시작 김정문알로에 큐어크림S알려드릴게요 수분진정을 넘어 항산화까지 희귀# 알로에 오일로 시작하는NEW 안티에이징 큐어크림S 600만병 판매돌파한 32년의 김정문큐어크림의 진화! 기초부터 탄탄하게 수분 보습 진정은기본으로 피부에 탄력을 채워줘요. 항산화 콜라겐 활성화 효과가 입증되어 정말 설레게만드는데요. 뚜껑을 열어보니 연한 초록색이 한통가득 용량도 기존보다 업그레이드 알로에베라 잎즙 63.81%이상함유 귀한오일을 최초함유 핵심성분까지 바르자마자 수분감이 느껴지는 부드러운제형으로 겉돌아서 겉만 윤기있게보이는게 아니라 속까지 꼼꼼하게 장시간 보습과 영양감을 유지 피부를 탄력있게 가꿔줘요. 무엇보다 안티에이징을 유해성분 걱정없이 자극없이순하게 할수있어서 좋더라구요. 김정문알로에 큐어 안티에징 크림S으로 항산화시작! 꾸준히 아침저녁으로 기초스킨케어로 바르기만하면 진정 보습 미백 탄력에 도움이 된다니 기대되네요. 오늘 세안후 아무것도 바르지 않고 #김정문알로에 #큐어크림S 만발랐는데 당기지않고 겉도는 촉촉함이 아닌 속까지 탄탄한보습감으로 자고 일어나니 피부컨디션이 최상이더라구요. #파룸체험단 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE