큐어크림S 50g
뻔뻐니야예요~ 잇님들 김정문 알로에 다들 아시죠? 알로에 화장품 하면 김정문 알로에가 딱 떠오를 만큼 알로에 브랜드중엔 단연 탑이라 할 수있는 김정문 알로에에서 찐 보습텐 NEW 큐어크림 S를 런칭했어요 알로에 하면 수분크림으로 대표되는 느낌이 많은데 이번 뉴 큐어크림에는 알로에 껍질 오일이 함유되어 수분은 물론 보습감까지 업 되었다고 해요 요 알로에껍질오일은 잎 하나에서 0.04%밖에 나오지 않는데 46년간 알로에 한길을 걸어온 김정문 알로에 에서만 가능한 저온 초임계 공법을 통해 추출해 낸 귀한 원료랍니다. 김정문알로에 큐어크림S는 제주에서 직접 천일동안 키운 알로에베라잎즙 63.81%이상 함유 및 알로에껍질오일 함유되어 수분, 보습, 진정은 기본 항산화 안티에이징까지 피부의 탄력을 채워주는 기초 크림이예요 특히 인공색소, 인공향료, 파라벤7종 스테로이드39종 없는 저자극 테스트를 완료한 저자극 순한 크림이라 성분에 있어서도 안심이 되더라구요 수분감 어마어마한 제형 발림은 가볍고 제형은 쫀쫀해서 어마어마한 촉촉함이 느껴졌어요 적당한 유수분 밸런스로 건성부터 지성까지 가리지않고 누구나 무난하게 쓸 수 있는 사계절 수분크림이랍니다 알로에 오일은 콜라겐 부스터 원료로 유명한데 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 하더라구요 큐어크림S를 3일만 발라도 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선 피부 치밀도등의 개선 효과가 있음을 임상으로 임증 받았다고 하니 저는 기계로 제 피부를 본건 아니지만 뭔가 피부가 좋아지는거 같은 느낌?ㅋㅋ 김정문 알로에 큐어크림S가 너무 무겁지도 가볍지도 않은 제형에 유수분밸런스도 너무 좋기 때문에 이것 저것 두껍게 바를 필요 없이 큐어크림 하나만 발라도 충분하답니다 수분, 보습부터 안티에이징까지 김정문알로에 큐어크림s로 한방에 해결해보세요~~ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단#알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S#수분크림#알로에크림#보습크림#알로에오일