큐어크림S 50g
안녕하세요 윤설입니다 216시간 수분을 지속시켜주며 알로에에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에 오일이 함유되어있는 안티에이징 크림 제품 #김정문알로에 #큐어크림S 를 소개해드릴게요 이 김정문 알로에 큐어크림S는 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과가 있음을 임상으로 입증 받다고해서 요즘 더욱더 열심히 사용중이예요 큐어 안티에이징 크림S 용량 / 50ml 가격 / 55,000->27,500원 김정문 알로에 큐어크림S에 함유되어 있으며 최근 핫한 원료인 알로에 오일은 건성, 민감성피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로도 유명한데요 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 알로에오일이 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증되었기 때문에 이 제품을 바르는 것 만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있다고해요! 게다가 천연원료이니 성분도 무척 순해서 순한 안티에이징 제품으로도 입소문이 나있더라구요 *.* 그리고 큐어크림S는 이미 유명한 브랜드인 김정문 알로에에서 출시한 제품이라 제품에 대한 신뢰도는 사용 전 부터 가득했는데요 김정문 알로에 큐어크림S 이전의 제품들도 600만병 판매돌파를 이룬 32년 역사의 제품이라하니 한번도 사용안해본 사람은 있어도 한번만 사용 한 사람은 없을 것 같은 안티에이징 크림 이랍니다 김정문 알로에 큐어크림S는 사용 3일만에 피부개선 효과를 느낄 수 있으며 4주동안 꾸준히 사용하면 가장 깊은 눈가주름개선 층별보습, 탄력, 리프팅 개선까지 제대로 안티에이징 효과를 느낄 수 있다고해요 홈페이지에 들어가 직접 확인해보니 4주 사용 후, 피부 피밀도가 무려 16.5%증가 되었으며 가장 깊은 눈가주름이 7.7% 감소 그리고 육안으로 보이는 기미(색소침착)가 27.6%나 감소된걸 볼 수 있더라구요 무엇보다 눈가 기미 때문에 고민이 많은 저는 요즘 꾸준히 김정문 알로에 큐어크림S를 사용중인데요 바르자마자 수분감이 느껴지는 부드러운 제형으로 피부 깊은 곳 까지 빠르게 흡수되면서 장시간 보습과 영양감을 유지시켜주니 한달 후 많이 개선되어 질 피부가 무척 기대되더라구요 *.* 아직 안티에이징 제품을 찾지못하신분들께 김정문 알로에 큐어크림S 추천드려요 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단 #알로에오일안티에이징크림 #3일안티에이징크림 #양지은화장품