본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
01 딥블랙어퓨 본투비 매드프루프 롱볼륨 Lv.3 래쉬투더스카이 (왼쪽) & 롱앤컬 Lv.2 모어댄텐미리 (오른쪽) - 위 이미지 기준 - ❤️ Lv. 3 #래쉬투더스카이길고 풍성한 화려한 속눈썹을 연출 시켜주고덧발라도 뭉침 없는 볼륨감을 완성시켜줘요. ❤️ Lv. 2 #모어댄텐미리 자연스럽고 연장한 듯한롱래쉬를 내 것처럼! 처지지 않는 짱짱한 컬링감을보여줘요! 두 가지를 섞어 사용한다면 개인적으로 제일 선호하는 속눈썹을 완성시킬 수 있을 것 같아요. 레벨 차이에 따라 패키징 색상이 달라요. 조금 더 높은 Lv. 3가 빨간색, Lv. 2 다홍색으로육안으로 구별이 돼서 필요한 속눈썹 연출에 따라서 그 날의 무드에 맞게 선택해서 사용하기어렵지 않아요. ❤️ Lv.3 봉타입은 솔이 통통하면서 살짝 굴곡이갖춰있어서 속눈썹 뿌리부터 탄탄하게 잡아주면서볼륨감과 컬링을 잡기 좋게 제작되어 있어요. ❤️ Lv.2 바나나봉 형태로 두 가지 길이의 FIBER 들어가 있어서 바르면 바를수록 자연스럽게 한 올한 올 길이감을 연장시켜줘요. 또렷하면서 자연스러운 속눈썹 연장 연출에 적절해요. 속눈썹에 바른 순서는 제일 먼저 레벨 2, 그리고 레벨 3를 발라줬어요!✨ 아이 메이크업 리무버로 지우면 잘 지워져요!사용하기 전까지는 절대 지속력, 번짐 없어요!!🤩