비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#협찬 #제품제공 #파룸체험단 *파룸이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성된 후기입니다 파룸에서 연말 선물을 받은 느낌일까요? 요즘 날씨 덕인지 스트레스 성인지 더 칙칙해진 피부가 고민이었는데 마침 딱 맞춰서 잡티 & 칙칙한 피부가 고민인 분들께 강추드리는 #저자극 #비타민앰플을 보내주셨다는 것이지요ㅎㅎ 미샤 NEW 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 *3일 잡티 케어 효과 *10중 잡티 & 탄력 케어 인체 적용 시험 완료 *10중 잡티 & 탄력 개선 만족도 93.7% 이라고 하니 더 믿고 사용할 수 있었어요ㅎㅎ 영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33% 이 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해준다고 해요 매일 매일 순하게 바를 수 있는 저자극 비타민 앰플이라 데일리로 사용 가능이라는게 가장 좋은 것 같아요~ 비타민 제품이 살짝 자극이 있는 제품들이 있었는데 자극이 있으면 좋은 제품이라 하더라도 손이 안가는데 순한 제품이라 매일 매일 손이 가요ㅎㅎ (손이가요 손이가~ 비타민C앰플에 손이가요) 스포이드 형식으로 되어있어 얼굴에 적당량을 사용하기에 위생적이고 좋아요 비타민이라 그런지 색이 노란색이에요~ 세안 후 볼과 이마, 턱 순서로 피부의 결을 따라 펴 발라주시면 되는데요 잡티와 탄력이 고민되는 눈가와 입가, 턱C존을 중심으로 안쪽에서 바깥쪽으로 끌어 올리듯 마사지 하며 펴 발라주면 #홈케어 가 가능하다는 것이지요 손등에 먼저 발라봤어요~ 자세히 보면 살짝 노란캡슐이 보여요 비타민 앰플이라 상큼함이 가득가득해요~ 쫀쫀하고 점성이 있는 앰플이에요~ 발림성이 얼마나 부드러운지 몰라요~ 빠른 흡수~ 묵직함이 없고 가볍고 산뜻함과 촉촉한 수분감이 느껴져요 사용한 후 끈적임이 있거나 자극이 있으면 말씀드린 것처럼 손이 안가는데 미샤 비타민C 앰플은 자극도 없고 끈적임이 없어서 데일리로 손이 자주 가는 것 같아요 진짜 나이가 갈 수록 탄력, 잡티, 기미가 고민인데ㅠㅠ 그런 고민들에 도움을 준다니 꾸준히 발라야겠어요 나비존 기미 및 색조침착 면적에 충분하게 도포해주고 흡수시켜줬어요 겨울철이라 건조함도 높아졌는데 콜라겐, 세라마이드, 히알루론산 같은 보습케어 성분들도 함께 함유되어 있어 비타민C 앰플 하나로도 충분히 촉촉함이 느낄 수 있어요 바른 다음날 환해진 피부에 베이스 메이크업 안했음에도 밝아진 피부에 깜짝 놀랐다지요~ㅎㅎ 5일째 사용중인데 전체적으로 피부톤이 균일하게 밝아진 것 같아서 더더더더더 사용하고 더 밝아질거에요ㅎㅎ 내년을 위해~~!!! 잡티 피부와 칙칙한 피부가 고민이신 분들께 피부 탄력까지 함께 챙기기 좋은 저자극 비타민 앰플 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플을 추천드려요~ㅎ