매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라
#제품제공 볼륨 마스카라의 레전드 메이블린 뉴욕 매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라를 소개합니다 거대볼륨: 볼륨 플러핑 포뮬라로 넘볼 수 없는 거대 볼륨 완성 강력컬링: 넓고 튼튼한 아이코닉 메가 브러시로 뭉침 없이 강력한 컬링 고정 지속력: 강력한 워터프루프로 가루날림 방지! 번짐 방지! 볼륨, 컬링, 지속력 3박자가 고루 갖춰진 똑똑한 마스카라로 유명하죠 :) 그리고 매그넘 마스카라의 포인트 노랑마스카라💛 디자인이 너무 예쁜데 이 콜로썰마스카라의 시그니처죠 마스카라 어플리케이터는 넓고 시원시원한 느낌이 드는데 옆으로 돌려보면 촘촘하고 눈에 맞춰 슥슥 바르기 좋은 형태라서 마음에 들었어요 조금 더 섬세하게 바르길 원한다면 끝 부분 양을 조절하신 뒤 세워서 바르기도 괜찮았습니다! 눈이 너무 과해보이지 않을 정도의 깔끔한 블랙 컬러라 무난하게 사용하기 딱 좋은 컬러라 마음에 들어요😖 워터프루프 마스카라라 그런지 물에서 정말×100 강했는데 흐르는 물에서 박박 밀어봐도 저렇게 그.대.로 유지가..👍 유지력도 좋은 워터프루프 강자 인정! 숱 없고 길이도 길지 않아서 힘이 없는 제 속눈썹에도 갑자기 볼륨감이 확 생기게 만들어주는 마스카라였는데 전, 후 차이가 이렇게 심해도 되는건지.. 역시 마스카라는 아이 메이크업에서 가장 중요한 부분이라고 생각해요 거대볼륨 인정👍 가장 만족스러운 부분은 볼륨 마스카라 답게 볼륨감이 풍부하게 표현되지만 절대 지저분하게 연출되지는 않는 예쁜 속눈썹 연출이 가능한 부분이고 컬링도 생각보다 완전 기대 이상이라 놀라웠던 부분이에요 그리고 제가 사용 후 눈도 비벼보고 속눈썹도 눌러보고 그랬는데 가루가 찍혀서 나오지도 않고 그대로 유지하고 있는데 지속력도 어마무시해요 이 정도면 좋은 점만 넣어서 만든 마스카라 느낌!