그린더마 마일드 시카 크림 with 빅토너 기획세트 100ml+100ml
안녕하세요 네이처리퍼블릭 서포터즈 네리뷰어 4기 건정입니다. 오늘 가져온 제품은 네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 크림 100ml와 그린더마 마일드 시카 빅토너 100ml로 구성된 네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 크림 with 빅토너 기획세트인데요. 네이처리퍼블릭의 그린더마 마일드 라인은 아프리카 청정섬 마다가스카르에서 자란 센텔라아시아티카라는 병풀 유래 추출물 외에 4가지 시카 성분이 함유되어 있어 피부를 건강하게 보호하고 피부 고민 케어에 도움을 주는 제품들이에요! 먼저 네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 빅토너는 반투명한 점성이 있는 흐르는 제형의 토너인데요. 저는 화장솜을 이용해서 닦토로도 이용하고, 토너팩으로도 사용하고 있어요! 피부결도 정돈해주면서 수분감도 주고, 피부의 열감도 낮춰줘서 잘 쓰고 있는 제품이에요! 그다음 네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 크림은 원래 본품을 손으로 덜어내서 사용해야 하는 자 타입이었는데, 이 기획세트에선 더 위생적이고 사용하기 쉽게 튜브 형식으로 나왔어요! 약간 점도가 있는 되직한 제형의 크림으로 묵직해보이지만 펴발라보면 부드럽고 실키하게 발리는 크림이랍니다! 촉촉하고 매끄러운 사용감으로 나이트 케어 때 뿐만 아니라 메이크업 전에 사용하기에도 전혀 부담이 없는 제형이에요! 피부를 건강하게 보호하고 케어에 도움을 주는 그린더마 마일드 시카 빅토너와 크림이 합리적인 가격과 용량으로 기획된 그린더마 마일드 시카 크림 with 빅토너 기획세트 만나보세요!