매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라
#제품제공 안녕하세요~ 하프문풀문 입니다ヾ(^▽^*))) 마스크를 착용하게 되니까 요즘 가장 신경쓰는 부분이 속눈썹, 마스카라 인 것 같아요~ 그래서 거대볼륨을 만들어주기로 유명한 노랑마스카라,메이블린 뉴욕 매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라를 사용해 봤어요~! 콜로썰마스카라는 기존 매그넘 대비 콜라겐이 2배 더 풍부해지고아이코닉 메가 브러쉬를 통해 거대볼륨 속눈썹을 연출할 수 있고파워 워터프루프로 유분과 땀에도 번짐 없고 가루날림이 없다고 해요~ 노란색 통통한 케이스라 눈에 확 들어오는 매력이 있는메이블린 뉴욕 매그넘 콜로썰 워터프루프 마스카라인데~ 마스카라 브러쉬가 넓은 트리같은 모양으로 느껴졌는데~ 좌,우 넓이가 긴 편이라 속눈썹을 풍성하게 올려주며 발리는 느낌이 좋았고 옆면은 살짝 곡선으로 되어 있어서속눈썹의 곡률에 맞춰 한올한올 발라주기 좋았습니다. 흑도가 높은편으로 속눈썹을 또렷하게 보이게 해주고세련된 느낌이 드는 블랙컬러 였는데~ 물과 땀, 유분에 강한편이라 눈 밑 번짐이 없고가루날림이 없어서 하루종일 깔끔한 눈매를 유지할 수 있었어요~ 메이블린 뉴욕 매그넘 콜로썰마스카라로속눈썹 한올 한올 쓸어 올리듯 발라 주었는데~ 제 속눈썹은 얇고 숱이 없는 편이라볼룸 컬링이 굉장히 중요한데~ 노랑마스카라는 컬링력도 좋았고거대볼륨으로 풍성하고 또렷한 속눈썹을 연출해 주는게 마음에 들었어요~ 사용 전, 후를 비교 해 보니정말 거대볼륨이 만들어지는 마스카라였는데~ 자연스러우면서도 풍성하고 화려한 볼륨을 연출하고 싶은 분들께추천합니다^^