그린더마 마일드 시카 크림 with 빅토너 기획세트 100ml+100ml
그린더마 마일드 시카 크림 with 빅토너 기획세트 아프리카의 청점성 마다가스카르에서 자란 신비의 풀인 센텔라아시아티카가 성분은 병풀 유래 추출물로 병풀 유래 추출물 외 4가지 시카 케어 성분이 모두 담겨 거칠어진 피부를 건강하게 보호하고 피부 고민 부웨 케어에 도움을 줍니다. 작은 자극에서 쉽게 민감해지는 피부, 마스크 자극으로부터 피부를 진정시키고 싶으신 분, 촉촉한 피부 깊은 보습 효과를 느끼고 싶으신 분, 예민하고 거친 피부를 가지긴 분께 추천드리는 그린더마 마일드 시카 라인입니다. 시카크림은 100시간 보습지속력 크림으로 유명한만큼 외부 자극에 의해 손상된 피부 장벽, 마스크 자극에 의해 손상된 피부 진정, 100시간 보습 지속력 개선에 대한 인체적용시험을 완료한 크림으로, 민감성 피부 대상 피부 일차 자극 인체적용시험 완료와 독일 더마테스트 엑설런트 등급을 받았습니다. 페이스 뿐만 아닌 바디까지 커버할 수 있는 건조한 부위라면 어디든 집중보습을 할 수 있어 가벼움 없이 촉촉하고 부드러운 제형으로 마일드한 처방은 물론 집중적인 보습감을 높혀주고 피부 장벽 강화에 도움을 주는 순한 보습 크림입니다. 약간의 점도가 있는 크림 텍스처로 부드럽고 실키하게 발리는데요, 피부에 무겁거나 겉돌지 않고 금방 스며들고 홍조가 심한 부위에 마사지하듯 꾸준히 발라주었을 때 피부 열감이 내려가는 등 찐 시카 성분의 효과를 보았던 크림입니다. 촉촉하고 매끄럽게 피부를 감싸 피부에 토팅해주듯 촉촉함을 유지할 수 있었습니다. 빅 토너는 100ml 용량이라 미니미니하게 느껴지기도 했는데요, 이미 절반 정도 본품을 써본 상태라 저는 꾸준히 스킨팩으로 이용하고 있는 토너입니다. 민감성 피부 대상 일차 자극 인체적용시험은 물론 독일 더마테스크 엑설런트 등급을 획득한 시카 토너입니다. 수분이 부족한 부위에 여러 겹 도포하여 흡수시켜주면 보습 레이어링으로 수분감을 채워주는 겹보습 진정 토너로 수분이 필요한 부위에 몇 차례 피부에 도포해주면 그만큼 수분감이 낭낭해지는 토너입니다. 자극적이지 않아서 좋고, 크림과 함께 사용했을때의 보습감이 좋아서 이 조합으로 올 겨울 보내기까지! 수분 촉촉 케어 힘내보아요 :3