비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 #파룸체험단 #미샤 #비타씨앰플 #저자극비타민앰플 #비타민앰플 #잡티세럼 안녕하세요! 룸메님들 ㅎㅎ 오늘은 브랜드 미샤의 저자극 비타민 앰플인비타씨앰플을 리뷰해볼거에요~! < 미샤 - 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 > 미샤 비타씨 플러스 잡티씨 탄력 앰플은주름 개선, 미백 2중 기능성 화장품으로용량은 40ml 딱 적당한 화장품 용량인데요~ 잡티 피부, 칙칙한 피부가 고민이신 분들에게추천드리고 싶은 저자극 비타씨 앰플로10중 잡티, 탄력 케어 인체 적용 시험이 완료된믿고 쓸만한 제품이에요! 미샤 비타씨 플러스 잡티씨 탄력 앰플은피부의 잡티가 고민이신 분들,피부 톤이 칙칙하신 분들,저자극 비타씨 앰플 찾으시는 분들,흡수력 뛰어난 제품 찾으시는 분들에게 추천드리고 싶은 제품으로 제품 사용 후 2주차 10가지 설문에서긍정 답변율이 93.7%를 기록했던 제품이에요!! 또 피부 자극 테스트를 완료해서 매일 매일 순하게 바를 수 있는 저자극 비타민 앰플로 영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33% 함유해순도 99% 비타민 C와 인지질 구조의 캡슐로 안정화환 비타씨 리포솜이유효성분을 효과적으로 피부에 전달해주어요!! 정말 잡티와 칙칙한 피부톤으로 고민이신 분들이저자극으로 부담없이 바를 수 있는좋은 앰플 제품인 것 같아요 ㅎㅎ 완전 촉촉하고 피부톤 개선에 도움 주는 비타씨앰플!! 피부 잡티 개선과피부 탄력에 도움을 주는 비타씨 앰플! 케이스는 이렇게 스포이드 형식으로 되어있어깔끔하게 적당량을 덜어 사용할 수 있어요 앰플을 콕 찍어서! 손등에 덜어보았어요약간 노란색?!비타민? 느낌 나는 색깔로투명하고 부드러운 텍스쳐를 갖고 있었어요 손등에 발라보았는데엄청 부드럽고 촉촉해요! 손등에 흡수가 아주 잘 되어요 완전 촉촉합니다~ 피부에 발라볼게요!!저는 나비존, 광대에칙칙한 피부톤과 잡티 때문에 고민이 많은데그 부위에 발라볼게요! 헉 완전 촉촉하게 보습이 잘되어서 놀랐어요~놀라운 흡수력을 가졌네요 ㅎㅎ 세상에 피부톤 환해진 것 보이시나요?피부톤이 엄청 환해지네요~ 와 진짜 피부에 형광등 킨 것 처럼 잡티 케어와 피부톤이 환하게 밝아졌어요~ 완전 마음에 들어요 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요~