큐어크림S 50g
최근 핫한 원료인 알로에 오일은 건성과 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명합니다. 비타민E보다 항상화 효과가 훨씬 뛰어난것으로 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스킨을 생성하는 효과가 있는 천연원료입니다. 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 '알로에잎껍질오일'은 저온 초임계 공법을 통해 0.04%만이 추출되는 귀한 원료인데 알로에 연구만 46년간 지속해온 김정문알로에 이기에 가능합니다. 김정문알로에 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림S 50ml 알로에로 기초부터 탄탄히! 수분 보습 진정은 기본 단, 3일만에 느껴지는 피부 개선! 4주 사용으로 안티에이징 효과 확인! 가장 깊은 눈가주름 7.902% 개선 탄력 4.603% 개선 리프팅 2.707% 개선 치밀도 16.538% 개선 층별 보습 8.420% 개선 제품 자체로 항상화 100시간 지속 효과 입증, 콜라겐 생선능 확인 순한 안티에이징 민감성 피부 대상 피부 저자극 테스트 완료 김정문알로에 큐어크림S 전성분입니다. 알로에바리잎즙 63.81% 이상 함유 -제주에서 직접 천일동안 키운 알로에베라잎즙이 큐어크림 라인 알로에잎껍질 오일 함유 -잎 하나에 0.04% 밖에 나오지 않는 귀한 오일을 큐어 최초 함유 알로에잎추출물 함유 -김정문알로에 큐어 2X 크림의 핵심성분 함유 스패츌러가 같이 들어가 있는데 위생적으로 사용하기에 좋고 필요한 양만 적당히 덜어내기에도 좋아서 상자에 두고 잘 사용하고 있어요. 케이스가 고급스럽게 나와있어서 어른분들의 선물로 드리기에도 괜찮고 중간마개도 있는데 마개고 열고 닫기 편하다보니 두고 써도 귀찮지 않아요. 알로에가 들어간 크림답게 초록초록 컬러의 크림입니다. 향은 약초물이 시원할때 나는 향 같아요. 바르자마자 수분감이 느껴지는 부드러운 제형으로 피부 깊은 곳까지 빠르게 흡수되면서도 장시간 보습과 영양감을 유지하여 피부를 탄력있게 케어해줍니다. 안티에이징 크림이라고 해서 약간 꾸덕하거나 묵직한 영양감 있는 제형을 많이 생각하게 되는데 이건 제가 써본 안티에이징 크림에서 느낄 수 없는 제형감입니다. 딱 바르면 영양감의 묵직함보다 수분감이 가득 느껴지는 느낌이고 수분감이 많다보니 흡수도 빠르고 마무리가 산뜻해요. 세안후에 물기를 제거해준 모습입니다. 속건조가 있고 트러블이 잘 나다보니 수분과 진정에만 집중 케어를 하게 되는데 이 제품은 안티에이징 크림이지만 수분과 진정도 시켜주는 제품이면서 순한 제품이라 저와 같은 피부를 가진 분들이 사용하면 만족스럽게 쓰실거 같아요. 저는 이 크림을 토너패드나 토너 제품을 사용하고 콩알 만큼 덜어서 2번이나 3번 정도 얇게 덧발라주는 식으로 사용을 했을때 가장 만족스러웠어요. 한 번 발라준 모습입니다. 워낙 산뜻하게 사용이 가능한 제품이기도 하지만 제 피부도 엄청 건조한 피부를 가지고 있다보니 건조함만 잡아준 정도로 마무리가 되었습니다. 건조함이 워낙 심해서 한 번으로는 아쉬워요. 왼쪽이 두번 오른쪽이 세번 발라준 모습인데 세번을 발라도 광이 도는데 수분이 쌓이면서 건조함은 잘 잡아주고 마무리가 산뜻하다보니 메이크업 전에 사용을 해주기에도 좋아요. 주름이 많은 편이 아니라 피부에 자국이 나는게 아니면 탄력을 확인하게 힘든데 꾸준히 관리를 해주면 어런히 좋지 않을까 생각합니다. 안티에이징은 저와 거리가 멀다고 생각을 하는데 건조함도 확 느껴지고 하다보니 피부가 노화 하는 구나 느껴지는데 그러다보니 걱정이 생기는데 안티에이징크림이라고 하면 너무 부담스럽다 생각하실수 있는데 첫 사용하기에 괜찮은 안티에이징 제품이라고 생각을 합니다. 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE 더 자세한 정보와 구매는 위 사이트에서 가능합니다. #파룸체험단#알로에오일안티에이징크림 #3일안티에이징크림#양지은화장품 #김정문알로에#큐어크림S