큐어크림S 50g
트러블로 고민이 있었다면 한번쯤 사용해봤다는 #김정문알로에#큐어안디에이징크림S 너무나도 유명한 제품이라 저도 궁금했었는데 이번에 속~시원하게 사용해봤어요 :) 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S 50ml 요즘 뜨고있는 아주 핫한 원료중 하나인 #알로에오일 김정문알로에하면 빠질 수 없는 제품아닐까 싶어요 알로에오일은 알로에에서 0.04%만 추출할 수 이쓴 귀한 원료로 논문에서도 밝혀진에 비타민E보다 항산화 효과가 뛰어난 천연원료라고해요 콜라겐부스터다로고 불리는 알로에오일은 엘라스틴 생성 즉, 피부속의 안티에이징으로 기미개선,탄력,속주름 까지 케어해줄 수 있어요 김정문알로에의 기술력을 알로에 오일에 더해 항산화와 콜라겐을 활성화시켜줘 색다른 안티에이징을 느낄 수 있는데요 피부의 탄력을 깨워주는 큐어안티에이징크림 3일만 사용해도 피부가 촘촘해지는 실험결과가 나타났구요 실제 기미색소 또한 약30%정도 감소됬다고해요 색은 알로에의 그린컬러감으로 제형은 영양감과 보습감이 느껴지는 약간은 ? 무거운 제형이지만! 피부에 닿자마자 부드럽게 흡수되는 타입이에요 향도 은은한 알로에 향이라 부담없고 오히려 싱그러운 느낌 큐어안티에이징 크림은 안티에이징 제품은 무거울것이다? 라는 편견을 없애줬고 단순히 알로에는 피부진정이겠지 만 생각했었는데 귀한 알로에오일을 크림에 담아 안티에이징까지 끌어올릴 수 있다는게 신기했어요 실제 피부도 많이 유연해지고 뭔가 결자체가 부드러워진게 손 끝으로 느껴졌어요~ 요즘 푸석하기도 하고 건조한 피부였는데 안색도 많이 밝아지면서 피부속까지 촉촉해졌어요 알로에 성분이라 저자극이기도 하고 피부진정&수분공급&안티에이징 모두 잡을 수 있는 크리이라 피부컨디션이 떨어지는 날이면 고민없이 손이가더라구요 예민한 피부에 속건조와 안티에이징을 보여주는 김정문알로에 큐어안티에이징크림S 였습니다:) 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단#알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S