큐어크림S 50g
안녕하세요~ 제니피에요! :) 요즘 진짜 안티에이징에 대한 관심이 엄청 높아지고 있어요. 이제 50일 정도면 한 살 더 먹는다는 생각이 드니 더욱 더! 안티에이징에 신경쓰게 되더라고요. 알로에로 유명한 #김정문알로에 에서 수분, 보습, 진정과 탄력을 함께 할 수 있는 #큐어크린S 를 제가 요즘 열심히 사용하고 있어요! 피부 트러블에 ㅠㅠ 보습감도 부족한 요즘이어서 신경이 엄청 쓰이는데 저한테 딱 맞는 크림이더라고요! 지금부터 소개할께요! 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림 S 제주산 알로에를 함유하여 외부 환경으로부터 지친 피부에 영양을 주어 탄력 있는 피부로 가꾸는데 도움을 주는 안티에이징 크림 수분 + 보습 + 진정 + 탄력까지! 알로에로 기초부터 탄탄히해서 피부에 탄력을 채워줘요! 안티에이징 효과까지 확인했다고 하니 더욱 기대가 되더라고요! :) 사용기한은 24년까지이긴한데 개봉하면 12개월 이내에 사용해주는게 가장 좋아요! :) 용량은 50g이고, 로션이나 토너를 바르고 피부 결에 따라 얼굴과 목 부분에 부드럽게 펴 발라줘요! 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 희귀 알로에 오릴로 안티에이징을 시작해요! 알로에베라잎즙, 알로에 잎껍질오일 함유, 알로에잎 추출물 함유가 되어 있어요. 전성분에서도 확인할 수 있더라고요. 제주에서 직접 1,000일동안 키운 알로에 베라잎즙이 큐어크림 라인이에요! 거기에 알로에잎추출물은 큐어크림의 핵심성분이라고 해요! 사실 알로에잎껍질오일은 처음 들어봤는데 저온 초임계 공법을 통해 아주 소량만 추출된다고 해요. 최근 핫한 원료인 알로에오일은 건성 &민감성피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명해요! 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 해요. 알로에 큐어크림은 이렇게 스쿱과 함께 들어있어요! 색상이 잘 보이실지 모르겠는데 초록빛이 돌더라고요! 열어보면 크림 자체가 초록빛이 돌아요! 알로에 큐어크림은 자극 없이 순한데요. 인공색소, 인공향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종이 들어가있지 않아요! 순하면서도 기능성은 높인 제품이라고 하더라고요. 신기한게 인공색소가 들어가 있지 않은데 크림이 초록색이에요! ㅎㅎㅎㅎ 용기는 유리로 되어있더라고요. 크림을 개봉하면 1년이내에 사용해주는게 가장 좋아요! :) 알로에 큐어크림에는 인공색소가 전혀 들어있지 않은데 이렇게 초록빛이 돌아요! 향은 알로에 향은 아니고, 특별히 튀는 향은 아니더라고요. 영상으로도 확인하세요! : ) 크림은 초록색의 부드러운 제형이에요! 크림의 제형도 확인해보세요! :) 손등에 발라보았어요! 수분감이 되게 높더라고요! 바르자마자 수분감이 느껴지면서 촉촉하게 발리는데 엄청 부드러운 크림제형이에요. 바르고 나자 흡수가 빠르고 영양감은 있는데 피부에 두껍게 올라오는 느낌은 아니었어요. 오랜시간 동안 보습과 영양감을 유지해주고, 피부를 탄력있게 케어해줘요! :) 얼굴에 발라보았어요! :) 얼굴에 다 바르고 나서도 끈적임이나 무거운 느낌이 없어서 아침, 저녁 바르기 좋은 데일리 크림이더라고요. 안티에이징 크림이라고 하면 무겁고 영양감 가득한 크림을 떠올리게 되는데 큐어 크림은 부드럽게 발리면서 무겁지도 않고 흡수도 빠른 크림이에요. 바른지 3일째부터 달라지는게 느껴진다고 하는데 확실히 피부가 생기있어 보이는 것 같더라고요. 그리고 개인적으로 요즘 안티에이징에 더 신경 쓰이더라고요. 피부에 신경을 쓰고, 안티에이징 제품을 찾아서 신경써서 바르게 되더라고요. ㅎㅎㅎ 저처럼 이렇게 탄력과 안티에이징에 신경 쓰시는 분들이라면 추천해요. 순하게 바를 수 있고 아침, 저녁으로 바를 수 있어서 좋더라고요. 더 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭하세요! :) 좋은 하루 되세요! https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE