살롱 플러스 클리닉 10 손상모발용 트리트먼트 250ml
기존에 미쟝센 트리트먼트 사용 횟수가 많고 가족들도 미쟝센을 많이 구매해서 저한테 헤어 쪽으로 인식이 좋은데 유튜브 구경하다가 이 라인 향이 좋고 제품이 되게 괜찮다는 영상을 보고 구매해봤는데 아니 향 진짜.. 너무 좋아서 사용하면서 매일 코 박고 냄새 맡아요.. 향이 너무 꽃~ 꽃~ 향기롭지~ 이런 느낌이 아니고 저한테는 중성적인 느낌도 들고 오묘해서 완전 만족스러워요 이 향으로 똑같은 향수 있었으면 소원이 없겠어요ㅠㅠ 향 지속력 괜찮지만 향수로도 수시로 뿌리고파요 향 부분이 가장 만족스럽고 좋았고 가족들도 머리카락에서 나는 향 너무 좋다네요👍 그리고 만족스러운 머릿결 케어! 솔직히 이 부분은 별로 기대 안 했어요 향이 압도적으로 제 취향을 저격해서 이게 머릿결 개선에 딱히 효과가 없어도 용서가 가능하겠다 생각했는데 머릿결 즉각적으로 차분해지고 부드러워지는거 뭐죠😯 이거 사용 후 헤어 에센스 잘 안 발라요..ㅎㅎ 물론 바르는걸 권장하지만 그만큼 푸석이고 엉킴이 아주 적다는 거! 반곱슬+극손상모인 저한테 에센스, 고데기 없이 저 정도 머릿결이 나왔다는건 놀라운 일이라 너무 만족스럽습니다 이거 다 쓰면 극손상용 써보려고요:)