비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 . 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 MISSHA VITA C SPOT CORRECTING & FIRMING AMPOULE . ◆ 영국산 순도 99% 비타민C 사용 ◆ 흡수율이 좋은 미샤 기술 적용 ◆ 비타민C와의 시너지 ◆ 저자극으로 매일 사용 가능 . 영국산 순도 99% 비타민포함 비타C 리포솜 포뮬러 33%가 함유되어 있음에도 순한 사용감을 느낄 수 있어 비타민 입문자들에게 부담없이 추천할 수 있는 저자극 비타민 앰플입니다 :-D . 특히 어떤 피부타입이나 고민을 가진 분들이 사용하면 좋을지 생각해봤는데요. 평소 피부가 칙칙하고 피부톤이 균일하지 않고 잡티가 고민이신 분들이 사용하면 좋을거 같아요! . 앰플은 스포이드타입이라 양조절이 간편하고, 스포이드를 자세히 빛에 비추면 안에 노란캡슐이 보여요. 처음에 금빛이 보이길래 뭔가 유심히 봤어요 ㅋㅋ 발림성은 부드럽고 흡수력은 빠른편이었습니다. 요즘 피부고민이 떨어지는 탄력, 잡티, 기미인데 자외선차단제만으로는 해결이 쉽게 되질 않더라고요. 기온이 낮아지고 또 건조한 계절이 오게되면 탄력이 떨어지고 잡티 기미는 다시 올라오는 느낌이랄까요... 우선 기존에 사용하던 오일리하고 답답한 느낌이 아닌 가볍고 산뜻함이 잘 느껴지는 앰플이라 좋았어요. 저는 간단하게 스킨케어하고 바로 앰플을 발라주는데 비타민c 제품이 잘못 사용하게되면 얼굴이 굉장히 따갑던데 미샤 비타c 플러스 잡티씨 탄력 앰플은 그런게 전혀 느껴지지 않는 순한 타입의 앰플이더라고요. 특히 지금같이 건조한 계절에 딱 어울리는 제형으로 바르고나면 확실히 피부가 부드럽고 정돈이 잘 되어 있어요. 매일 매일 순하게 바를 수 있는 데일리 저자극 비타민 앰플 찾고 계신다면 저와 같이 미샤 비타민C 앰플 사용해보세요 :-D . . . . .