비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 안녕하세요. 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 리뷰입니다 :D 30대 후반이 되니까 피부고민이 하나둘씩 점점 늘어나고 있어요. 그 중에서도 요즘 신경쓰이는게, 잡티와 칙칙함이에요. 메이크업으로 아무리 가려도 칙칙함과 잡티가 완벽커버되긴 힘들더라고요. 원인을 제대로 잡기위해 미백에 좋은 비타민앰플들을 사용해보았지만 자극적이여서 결국 제대로 써보지도 못했는데, 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 달랐어요! 잡티씨 탄력앰플은 영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33%가 함유되어 있다고 해요. 순도 99% 비타민C와 인지질 구조의 캡슐로 안정화한 비타씨 리포솜이 유효성분을 더욱 효과적으로 피부에 전달한다고 해요. 그래서인지 3일만 써봐도 느낄 수 있어요. 3일 잡티 케어 효과! 10중 잡티&탄력 케어 인체 적용 시험 완료하고 10중 잡티&탄력 개선 만족도가 93.7%나 되더라고요. 비타민 앰플은 자극적이여서 피부에 따가울수 있는데 잡티씨 탄력앰플은 매일매일 순하게 바를 수 있는 저자극 비타민 앰플이라는 사실! 피부자극테스트도 완료했더라고요. 앰플을 자세히 살펴보면 동글동글한 노란 캡슐이 있어요. 이게 비타씨 리포솜이에요! 눈으로 보이니까 이게 진짜 리얼비타씨 구나 싶더라고요. 비타민C가 피부속으로~ 발림성이 정말 부드러워요. 수분에센스처럼 발림성이 좋아요. 전혀 자극이 느껴지지 않아 신기했어요~ 흡수력 역시 아주 좋더라고요. 비타민 앰플은 끈적이는 제품들이 많았는데, 잡티씨 탄력앰플은 흡수되고나서 끈적이지 않고 가볍우면서 산뜻한 느낌이라 더욱 좋았어요. 미백과 탄력에 도움이 되는 앰플이라그런지 피부가 쫀쫀해지는 마무리감이 있어요. 세안 후, 잡티씨 탄력앰플을 바로 발라주었어요. 팔자주름도 깊어져서 고민이였는데... 건조함이 잡히면서 피부 탄력이 생기더라고요. 그리고 끈적임없이 쫀쫀하면서 보들보들한 피부가 되었어요. 그래서 다음 스킨케어를 사용하지 않고 잡티씨 탄력앰플만 사용한 채 잠이 들었는데 다음 날 피부가 너무도 괜찮은 상태여서 놀랐어요 ㅎㅎ 잡티와 탄력에 도움되는 성분뿐만 아니라 콜라겐, 세라마이드, 히알루론산 같은 보습케어 성분들도 함께 함유되어 있어서 잡티씨 탄력앰플 하나만으로도 피부케어하기 좋았던 것 같아요. 기존 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플도 많은 사랑을 받았었는데 그보다 더 업그레이드되어 피부도 더 좋게 받아들이는 것 같아요. 3일 잡티 케어 효과를 볼 수 있는 잡티씨 탄력 앰플을 4일째 사용중인데 전체적으로 피부톤이 균일하게 밝아진것 같고 피부 탄력도 좋아진것 같아 매우 만족스럽게 사용중이랍니다. 잡티 피부와 칙칙한 피부가 고민이신 분들께 피부 탄력까지 함께 챙기기 좋은 저자극 비타민 앰플, 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플을 추천드리고 싶어요! #파룸체험단