마이페이브 무드 아이 팔레트 04 앙버터
이 섀도우 팔레트 살까 말까 100번은 고민했었어요 그러다 또 데xxx가 예뻐보여서 고민하다 결국 앙버터 구매 :) 케이스는 딱 버터가 생각나는 컬러고 보편적인 9구 섀도우 팔레트 크기, 두께인데 파우치에도 잘 들어가서 좋았어요 구성은 쉬머 1, 글리터 1, 매트펄 2, 무펄 5 구성이고 정말 버릴 컬러 없는 섀도우 팔레트라 활용도도 높고 컬러 진짜 잘 뽑았다 생각이 들었어요 컬러는 100점인데 제가 매트펄 섀도우를 진짜 싫어해서.. 매트펄 섀도우에 콕콕 박힌 펄 밀착력 제로라 입으로 후 불면 날아가는 수준.. 대부분 브랜드 제품들도 다 그래서 매트펄 섀도우 안 좋아합니다😢 쉬머, 글리터 섀도우 제외하고 다 무펄이면 좋았을 것 같아요 컬러도 너무 예쁜데 이게 아쉽네요 그리고 아이라인 풀어주는 컬러가 없어서 라인 풀어주는 용도로 쓰실 컬러는 따로 사용이 필요해서 라인 푸는 섀도우 꼭 필요하신 분들은 아쉬울거에요 섀도우 질 자체는 엄청 좋지는 않지만 그렇다고 나쁘지도 않아요 가루날림, 밀착력이 엄청 좋은 섀도우를 원하신다면 살짝 거슬림이 느껴지긴 느껴지겠지만 팔레트라 어느정도 감안하고 쓰는 중이고 그나마 부드러운 브러쉬 사용하면 괜찮은 편이에요 글리터는 손가락으로 톡톡 얹는 걸 추천드려요! 제가 소장 중인 섀도우 중 웨이크메이크 데일리 블러링, 페리페라 들숨에 음영 날숨에 그윽함이랑 느낌은 비슷하다고 느껴졌고 데일리로 찰떡인 섀도우들 좋아하는 분들에게 추천드려요❤