플로우 셀코드 세럼 50ml
#제품제공 초록초록한 디자인으로 싱그러움이 묻어나는 코이 플로우 셀코드 세럼인데요. 고현정님이 직접 조향한, 디자인 기획에 참여한 코이의 시그니처 향으로 코이 플로우 셀코드 세럼입니다. 고현정 세럼으로 유명하죠. 너무나 기대 되었던 세럼이예요. 어제는 함박눈이 엄청 쏟아졌어요. 잠깐 아이들과 바깥에 나갔다왔는데 너무 추워서 얼굴이 벌게져 가지고 마스크에 실내외의 극심한 온도차로 피부가 엄청 피곤함을 느끼죠. 사실 제 몸도 피곤한데 얼굴은 말해 무엇하겠어요 ㅎㅎㅎ 피부 컨디션 회복이 필요 할때 강인한 식물 에너지로 피부를 깨워주는 코이 플로우 셀코드 세럼 이예요. 회복 세럼으로 저에게는 피부 영양제 같더라구요. 코이 플로우 셀코드 세럼 은 10억개 세포, 록샘파이어캘러스배양여과물을 담아 미백과 주름개선에 효과가 있다고 해요. 미백과 주름에 효과가 있는 고기능 세럼이죠. 식물세포로 피부에 힘을 주는 제품인데요. 피부컨디션 저하로 칙칙해지고 건조해진 피부를 생기 있고 맑은 피부로 바꾸어 주는 제품이라고 해요. 핑크빛 로즈워터와 깨끗한 산소수로 피부를 정화 시켜주니 피부가 탄탄하게 차오르는 기분이 드네요. 안티에이징에 효과가 높은 코이뷰티 제품으로 고현정화장품이라고 하니 나도 고현정님 같이 피부 탄력을 유지 하고 싶은 마음에 기분좋게 바르게 되더라구요. 식물 셀 에너지가 제피부에 속 흡수 되는것 같았어요. 사용감도 좋아서 호수가 물결을 닮은 텍스처라는 문구가 딱 와 닿더라고요. 촉촉함과 쫀쫀함이 함께 보습이 너무 좋은 세럼이예요. 건조한 피부에 흡수 또한 잘 되어서 촉촉함이 그대로 전달 되네요. 촉촉함이 오래가고 점성이 없어 끈적임이 없어서 마무리감이 좋아요. 겨울철 피부 관리 제대로 할 수 있는 아이템으로 코이 플로우 셀코드 세럼 추천해 보아요~ #파룸체험단 #고현정화장품 #코이뷰티 #셀코드세럼 #그린세럼 # 안티에이징 #고현정 세럼 #회복세럼 #코이플로우셀코드세럼