스틱 하이라이터 7g
01 듀이 문#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은 따끈따끈한 신상!! 12월 초에 출시되어 많은 화제를 모으고 있는 #재유하이라이터 입니다.💖💖 #펄맛집 #하이라이터장인 #글린트 가 뷰티 유튜버 #재유 님과 함께 개발해서 출시 전부터 기대를 모았는데용!!🎶🎵 저도 그 중 한 사람!! 그리고 지금 02 밀키문 색상 예약판매중이라고 하니까 저도 막 드릉드릉하는 중이랍니다 ㅎㅎ 암튼!! 코덕들이 기다린 그 하이라이터 리뷰 시작합니다!!🎶🎵 #Glint #스틱하이라이터 #글린트하이라이터 #글린트스틱하이라이터 01 #듀이문 👉12월 2일에 따끈하게 출시된 글린트 스틱 하이라이터 01 듀이문!!💖 요즘 대세 ✔스틱타입으로 잔잔한 미세 펄로 피부 속부터 섬세하게 차오른 듯, 투명하게 빛나는 시스루 보습광을 선사하는 스틱 하이라이터 입니다. 👉글린트의 베스트셀러인 베이크드 하이라이터 듀이 문을 스틱에 담은거라고 해요!! 글린트 하이라이터 인기는 정말 대단했는데요!👍 많은 코덕들의 사랑을 받은 컬러인 만큼 절대 실패하지 않을 #파우치템 이라고 생각했어요. 💖피부 속부터 차오르는 내추럴 시스루 보습광 💖어떤 피부 톤이든 안색을 화사하게 연출하는 컬러 쉐이드 : 웜쿨톤 상관없이 사용할 수 있는 컬러 패키지가 너무 이뻐서 한참을 멍때리고 바라보아도 행복함!!!💕💕 ✔뚜껑을 열고 돌려쓰는 타입이고 다른 브러쉬같은 별도의 도구없이 사용할 수 있다는 게 장점이예요. ✔한 손에 들어오는 제품으로 여행갈때 챙겨가기에도 부담스럽지 않은거 같아요. 👉바디에 광을 주고 싶은 분들도 👉연말에 오프숄더 파티룩에 쇄골 포인트를 주실 분들도 완전 추천! 그립감도 굳굳!👍👍 💖 01 듀이문 🌛 달빛이 촉촉하게 내려앉은 듯, 🌟 투명하게 빛나는 미세 펄이 안색을 자연스럽게 밝혀주는 살구빛 펄 스틱 살구빛 펄이라서 메이크업 룩에 구애받지 않고 #데일리메이크업 부터 #스페셜메이크업 까지 활용하기 좋을거 같아요. 💖 3중 레이어 시스템으로 수분을 머금은 밤 제형이 깊은 보습감을 제공해 피부에 얇게 밀착되어 끈적임없이 매끈하게 윤기를 부여한다고 해요. 👉 바를때 부드럽고 얇게 발려서 좋았고 밀착력이 좋고 가루날림이 없으니까 파우더 타입보다 더 자주 쓸거 같아요 😊 💖 요건 약간 빛 받았을 때 💦🌟 약간 물빛 광 느낌도 나고 너무 이쁘죠!! 그리고!! 요런 제형의 하이라이터는 매트 피니쉬 피부 연출보다는 살짝이라도 촉촉한 느낌의 글로우 피부 표현과 더 잘 어울린다는 점 꼭 참고해주세요! 세미매트 처돌이인데, 소장템중 가장 촉촉한 제품들과 사용해야겠어요... 아니면 글로우 피니쉬로 이번에 하나 새로 살까!! ㅋㅋ 👉 스틱을 그대로 스윽 발라줘도 되고 👉 스틱을 그대로 사용후, 손가락으로 경계를 풀어주며 사용해도 됩니다. 은은한 광이 피부와 어우러지면서 재유님이 말했던 잘~~먹고 잘~~잔 피부! 연출이 가능해요💕 베이지 톤 제품이라서 그런지 피부 색과 잘 어우러져 어떤 메이크업과도 잘 어울릴거 같아요. 워낙에 입자가 고운 편이라서 💖 은은하게 연출되기 때문에 하이라이터 입문자나, 다른 하이라이터 입자가 모공에 끼는게 스트레스였던 분들께 특히 추천드리고 싶어요🤗 기초 화장품, 글리터 들도 스틱타입이 대세인 요즘! 하이라이터도 스틱으로 갈아타게 된 1인입니다! * 물론, 때에 따라서 파우더, 프레스드 타입도 활용하지만 스틱의 매력도 이제 알게 되었다!는 뜻!! 제가 제일 걱정했던 화장이 밀리지 않을까?부분도 워낙 얇게 올라가는 편이라서 걱정안하셔도 될거같아요👍👍 저는 사진에 담으려고 여러 번 발색했는데, 한 두겹 바르면 더 자연스럽게 연출되니까 초보자분들도 충분히 양 조절이 쉽습니다💕💕 여러모로 만족스럽고 패키지마저 심쿵이라서 🎁 선물로도 너무 좋은거같아요👍 🎆 연말메이크업의 완성으로 하이라이터를 찾고 계신 분들, #데일리메이크업 에 활용가능한 은은한 광을 원하는 분들, 어느 룩이나 어울리는 잔잔한 펄감을 원하는 분들! 모두 글린트 하세용🎵🎶