듀이듀이 잉크래스팅 쿠션 프리 12g*2ea
203 내추럴 베이지듀이듀이랑 콜라보해서 빨간색! 잉크래스팅 쿠션 프리라 마스크 안 묻템으로 나온 것 같아요 제가 만나본 쿠션에 내장된 퍼프들 중에 진짜 말랑말랑하고 부드럽고 베이스를 아주 그냥 찰떡으로 밀착시켜주는데 왜 퍼프만 따로 안 파는지 의문..?? 퍼프만 좀 빨리 팔아주라... 저는 밝은 21호! 23를 쓰면 요 정도 밝기로 차이납니다 약간 칙칙하게 쓰고 싶다 하시면 23호도 아주 크게 나쁘지는 않더라구요 ㅎㅎ 커버력이 매우 상당하고 코 옆같은 곳도 매트인데도 들뜸 없이 잘 발려요 전체적으로 매트인데 은은하게 광 도는 점이 맘에 들어요 무튼 저 검정색 마스크 쓰고 돌어다녀봤는데요, 와 진짜 묻어남이 거의 없더라구요 (약 파는거 절대 아님..) 제가 써본 쿠션 중에 제일 역대급으로 안 묻어났어요 21호가 마렵던 상황.. ㅋㅋㅋ 얼굴에도 마스크자국 하나도 없고 아주 그냥 산뜻해서 닦인 자국도 없고.. 진짜 이 정도면 99.2% 안 묻어나는 정도라 진짜 매트 쿠션들 중에 그럴 수 있는게 저는 넘 신기했구요 광나는 피부표현은 포기해야하지만..밖에서 절대 베이스 메이크업을 사수해야하시는 분이라면 요 잉크래스팅 쿠션 프리 강추드려요 제발 fmgt는 콜라보할때 쿠션 호수 103까지도 내주면 좋겠어요 ㅠㅠ