블러 파우더 팩트
#제품제공 #파룸체험단 으로 받은 #어바웃톤 #블러파우더팩트 조금 더 자세히 들여다보는 시간을 가져볼까요~ ?? #레전더리팩트 라는 어바웃톤 #파우더팩트 는 이글립스의 메가히트아이템으로 리뉴얼이 되어 출시가 되었어요~ :) 결점없이 매끄럽게 요철을 가려주기로 유명한 아이템인 만큼 눈가 주변으로 오돌토돌 올라온 것들을 비롯해서 피부 표면을 깔끔하게 커버해주기 좋을 것으로 예상을 하면서 자세히 들여다보았답니다! 제가 쓸 호수는 2호에요. 고운 입자로 가볍게 사용할 수 있어서 무겁게 피부나 모공을 누르지 않는다고 하더라구요. 이래야 예민하지도 답답하지도 않게 쓸 수 있지 않겠어요? 깔끔하고 힙한 느낌의 블랙톤의 블러파우더팩트는 클린브랜드로도 알려져있죠~ :) 환경을 위해서 노력하는 모습들이 너무 멋져보여요! 가볍게 파우치에도 쏙 들어가고 손이 작은 저도 한손에 편안하게 쥘 수 있는 크기로 되어있답니다. 특히 어바웃톤 블러 파우더팩트의 경우에는 민감해서 잘 쓰지 못하지는 분들이 없도록 비건 포뮬러로 업그레이드가 되었다는 소식이 있더라구요. 어머! 어머! 이렇게 섬세하게 생각해줄꼬야~~ ㅎㅎㅎ 고운 입자들이 압축이 되어있는 비건 포뮬러 파우더팩트~>.< 업그레이드가 되었지만 또 가격대가 너무 부담스럽거나 하는 것은 아니라는 점에서도 마음에 들더라구요! 가루로 된 입자가 그대로 드러나있으면 파우치나 가방에 넣어다닐때에 조금 걱정이 되는데 이건 고체형으로 압출이 꽉 되어있어서 다닐때에도 좀 편하더라구요. 보송보송한 피부결 및 요철과 모공을 정리해서 매끄럽게 표현해주기에는 또 이런 파우더팩트만한 것이 없죠~ ㅎㅎ 퍼프는 보들보들해서 피부에 닿았을 때에도 자극 하나도 없구요. 손에 쏙 들어오는 원형이라서 깔끔하게 사용하기 좋답니다. 한손에 가볍게 낄 수 있어서 작은 손 유저들도 괜찮답니다. 저예요! 작은 손을 가진 사람~~ >.< 요즘은 모공이 제철이라고 아주 큼지막하게 늘어나서 곧 수확해야할 거 같아보이더라구요. 그만큼 골치덩어리인데 이렇게 나마 매끄럽고 보송보송하게 가려주면 좋을 거 같더라구요. 더구나 오돌토돌 좁쌀 여드름처럼 올라온 요철들도 깔끔하게 매꿔주듯 커버를 해주니까 피부가 아기 솜털피부마냥 너무 부드러워보이는 거 있죠!