플로우 셀코드 세럼 50ml
안녕하세요 나꼼이에요 :-) 요즘 안그래도 건조한 겨울철 마스크까지 매일 쓰다 보니 피부 컨디션이 정말 최악이더라구요 ; 보습도 해 주면서 피부 당김을 해결해 주기 위해 세럼을 꾸준히 써 봐야겠다 - 마음 먹던 와중에 코이 세럼을 만나게 되었어요 *_* 저는 코이에서 나온 플로우 셀코드 세럼을 사용했습니다. 고현정님 세럼으로 유명해서 꼭 한번 써보고 싶었거든요!! 식물 에너지가 사용된다고 해서 더욱 관심도 가구요. 코이 플로우 셀코드 세럼은 저처럼 피부 컨디션이 떨어진 사람이 식물 에너지를 사용해서 피부 컨디션을 끌어올려 줄 수 있어요. 록샘파이어 캘러스배양여과물이 함유되어 미백과 주름 관리를 케어해 준다고 합니다. 특히~ 희석시키지 않고! 식물 세포 그대로가 피부에 전달되기 때문에 더욱 직접적인 케어가 가능해요 :-) 요 록샘파이어 캘러스배양여과물은 전세계 식물 중에서도 무려 2퍼센트밖에 되지 않는, 어려운 극한의 환경에서 살고 있는, 10억개의 세포를 갖고 있는 식물이라고 합니다 :-) 요렇게 스포이드 형식으로 되어있구요 안에는 살짝 살구빛? 핑크빛?의 세럼이 들어가 있어요. 로즈워터와 산소수를 베이스로 해서 전체적으로 촉촉한 세럼 제형이에요. 게다가 요 코이 플로우 세럼은 고현정님께서 직접!! 조향한 코이의 시그니처향이라고 합니다 은은하고 고급스러운 향이 나꼼이 마음에 쏘옥 들었어요. 전체적으로 맑은, 살짝 흐르는 제형이라서 얼굴에 펴 바르기도 쉽더라구요. 마스크와 겨울철 건조함으로 뚝 떨어진 피부 컨디션을 맑은 안색과 촉촉함으로 케어해주는 점이 마음에 들었어요. 요런 리퀴드 텍스쳐라서 그냥 세안 후 토너를 사용한 후에 쓰윽쓰윽 펴발르면 되어요 - 저는 전체적으로 펴준 다음에 살살 톡톡 두드리면서 흡수시켜 주며 사용하고 있어요! 전체적으로 촉촉한 제형이라서 수분감을 꽉 머금은듯한 느낌이 정말 괜찮더라구요. 미백과 주름까지 케어해준다고 하니 앞으로도 꾸준히 사용할 예정입니다 - 안그래도 피부 미인으로 유명한 ㅋㅋ 고현정님이 직접 기획에 참여하셨다고 하니 더욱 믿고 써 볼 예정이에요. 무엇보다 촉촉함이 가장 마음에 든 제품!