비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 요즘 잠을 많이 못자서 피부탄력이 많이 떨어진것 같아요 ㅠㅠ한살한살 먹어가면서 탄력관리에 더욱 신경쓰게되는것... 미샤에서 출시된 비타씨 플러스 잡티씨 탄력앰플은 탄력과 잡티 케어에 좋은 앰플이에요! 비타씨 플러스 잡티씨 탄력 앰플은 잡티와 칙칙한 피부를 가진 사람들에게 추천하는 앰플로 10중 잡티&탄력 개선 만족도가 93.7%의 높은 긍정답변율이었어요 영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33% 함유로 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해줘요 비타씨앰플은 인체적용시험에서 나비존에 기미 및 색소참착의 면적과 분포도가 완화되고 탄력이 개선되었다고 해요 칙칙하고 탄력을 잃어가는 저한테 잘 맞을듯... 스포이드 타입으로 되어있어서 위생적으로 사용해주기 좋아요 비타씨 앰플이라그런지 노란색의 에센스제형으로 살짝 제형이 있는 앰플이에요 세안 후 토너로 피부결을 닦아준뒤에 앰플을 볼 - 이마 - 턱 순으로 피부결을 따라 펴발라주었어요 잡티나 탄력이 고민되는곳은 안쪽에서 바깥쪽으로 끌어올리듯이 마사지하면서 펴발랐는데 요즘 마사지하면서 발라주는게 습관이되서..ㅋㅋㅋ 앰플은 가벼우면서 쫀쫀한느낌? 끈적임은 없었는데 속이 쫀쫀해지는 느낌이라해야되는지.. 관리를 하고있다는 느낌이 드는 앰플이었어요!