쉬머 모노 아이섀도우 스틱스
801 그레스그린섀도우랑 암튼 퀄리티 좋아서... 마음에 들었는데... 스톤브릭이 이렇게 가다니 넘 아쉬워요ㅠ 아쉬운 마음에 마지막 마무리로 스톤브릭 시리즈 리뷰 올려봐요 쉬머 모노 아이섀도우 스틱스 801 그래스 그린 ✔아니뭐임 스톤브릭 섀도우 왜케 좋음? 초록색이랑 다른 카키회색초록?이랑 고민하다가 그래스그린으로 구매했는데 대만족함 왜 그린도 아니고 그래스 그린일까요? 그건 발라보면 압니다. 브러쉬보다는 손가락 발색을 추천해요. 겉부분 연하게 쓱쓱 바르는 것과 손가락으로 진하게 쭉 바르는 게 차이가 나요. 왜 그래스 그린인가. 손가락으로 쭉 발라보니 반짝임+컬러가 달라요! 브러쉬로 하면 은은한 카키 연두색인데(그래스, 잔디 컬러) 손가락으로 바르면 잔디 베이스를 기반으로 슬리데린st 말레피센트나 토르에 나온 헬라? 스타일의 빌런 쨍한 그린이 쫙 나오거든요?? 솔직히 진심 예쁨 굳이 단점을 고르자면 손가락 발색이 진국이라는 점? 브러쉬로 하면 하... 이 깊은 컬러감을 담아내지 못해요 조금 귀찮아도 손가락으로 쭉 발라줘야 함 그래야 이 오묘하고 매력적인 초록색이 뽜!!!! 제형도 가루 폴폴 날리는 스타일 아니고 굉장히 꾹꾹 눌러서 압축해둔 스타일이라 가루날림..?? 1도 없음 펄날림도 없음;; 손으로 쓱 하면 엄청 매끈하게 발리는 그런 스타일의 섀도우예요. 쨍한 초록색이면서도 베이스는 잔디색 오히려 베이스가 잔디색이라 데일리로 딱이거든요 자연스러우면서도 화려하게 사용 가능하다구요 다들초록색써줘... 수요가 없어서 초록색은 어??? 금방 단종된다구 요 따로 노는 느낌 없으니 다들 꼭 써주기야 +)스톤브릭 시리즈끼리 자석놀이 가능해요ㅋㅋㅋ