블러 파우더 팩트
#제품제공 ☺️👍✨ 파우더룸 이벤트로 어바웃톤 블러 파우더팩트를 사용해보았어요 :)평소 이마와 눈가 주변에 유분이 많아 고민이 많았는데요😭파우더처리를 해도 1~2시간이 지나면 다시 바로 유분이 생기더라고요그런데 어바웃톤 블러 파우더 팩트는 시간이 지난 후에도 뽀송뽀송함이 유지되고 발림성 역시 너무 부드러워서 사용하기에 너무 좋았답니다! :)👍 위 사진이 비포에프터인데요 확실히 블러 파루더 팩트를 사용하기 전과 후가 확연히 차이나시죠?😆 일부러 같은 자리에서 찍어보았어요!이마와 눈가에 있던 유분이 한번에 싹 사라지고블러처리한듯한 보송한 피부가 완성되었어요!피부에도 딱 달라붙어서 밀착력이 좋더라고요~👍피부잡티 역시 제 호수와 맞는 피부톤으로 잘 잡아주어서 결점 없는 피부표현이 가능한 점이 너무 좋았어요! (21호 - 라이트)그리고 무엇보다 파우더같은 경우에는 지속력이 오래가야 효과가 좋다고 볼 수 있는데피부 유분이 엄청 많은 제가 블러 파우더 팩트를 바르고 외출을 다녀왔는데에도 유분이 생기지 않고 보송하게 피부가 유지되었답니다 :)너무 만족스러웠어요!!👍✨ 엄청 곱고 부드러운 가루입자라서 손으로 문질러도 엄청 부드럽더라고요 ㅎㅎ 내장되어있는 쿠션으로 사용해도 좋고 붓으로 사용하기에도 좋을 것 같아요! :)