블러 파우더 팩트
#제품제공 이글립스의 블러파우더팩트 시절부터 꾸준히 써오던 아이템 전설의 레전드 가성비 템이죠!!! 페어, 라이트, 내추럴 총 3가지 컬러로 이루어져있는데모두 뉴트럴 톤 컬러로 어느 피부톤에도 들뜸없이 착붙으로 어울리는데 저는 라이트를 사용해봤습니다! 일단 손으로 스윽 테스트 해봤는데 입자가 정말 곱고 손등에 얹었을 때 아주 부드럽게 주름사이사이 메워주더라구요! 파우더 사용전 약간 광이 돌고 톤이 균일하지 않은 모습을 볼 수 있습니다! 피부에 파우더를 얹을 때 뭉치거나 응집되는 느낌이 아닌 촥 스며들듯 피부에 밀착되는 느낌으로 베이스가 날라간다거나 찍히는 것 없이 픽싱됩니다! 요즘 마스크 때문에 매트한 메이크업 즐겨하는데 눈썹이나 눈두덩이에 사용하면 딱 가볍고 밀착력있게 유분기를 제거해줘서 컬러를 얹어줄 때 뭉개짐이 없었습니다 나비존과 코옆!! 파우더를 잘못쓰면 너무 건조해지고 그렇다고 조심히 바르면 효과가 없는데 블러파우더팩트는 진짜 모공 요철 쫘압 메워주는 레전더리팩트,, 진짜 최고입니다!!! 마무리감은 보송하면서도 피부에 정말 쫙 붙는 밀착력이랄까요 들뜬다거나 답답함 없이 정말 밀착력으로 잡아주는 느낌이에요 컬러도 투명하고 자연스럽게 표현되기 때문에 피부톤과 어우러져서 떠보이거나 부해보이지 않고 딱 본연의 제 피부톤 같았습니다! 애기 피부같은 보송함과 포토샵으로 블러처리 한 듯한 피부결! 원하시는 분들은 어바웃톤 블러파우터팩트 하세요!!!