트리몬 토너 300ml
닦을수록 깨끗해지는 약산성 티트리&레몬 토너로 진정 효과가 필요한 저같은 피부가 사용하기에 딱인 제품이에요 ! 👍🏻 피부가 편안함을 느끼는 약산성 pH 밸런스를 맞춰줘서 피부를 더 건강하게 관리할 수 있답니다 😊 과민한 피부를 잠재워주는 피부결 정리 토너로, 예민하고 지친 피부를 위한 순하고 깨끗한 스킨케어 시작 단계의 제품이라 생각해요 ☺️💚 워터타입의 제형이라 세안 후 첫 단계에 상쾌하고 산뜻하게 케어하기 좋아요 ! 발림성도 워낙 좋고, 피부결 정돈하기에도 좋아서 닦토로도 많이 사용을 했답니다 😊 워터토너로는 닦토와 스킨팩을 제일 자주 하는 편이에요 ! 특히 닦토는 세안 후 꼭 ! 해주는 편인데, 그때 사용하기 너무너무 좋더라구요 👍🏻 티트리 추출물로 피부를 진정시켜줘서 진정 닦토로 딱 😆💙 티트리 성분이 무려 10,000ppm 이상 함유 ‼️ 병풀 추출물과 판테놀 등 진정 성분을 가득 담아 유수분 밸런스을 맞춰주는 게 너무 좋았어요 ! 피부 본연의 건강함을 되찾아주는 느낌이었어요 ☺️ 닦토를 하면서 느꼈던 건데 묵은 각질을 굉장히 유연화 시키는 느낌이었어요 ! 그래사 데일리 각질케어를 하기에 더 좋다고 느꼈죠 👍🏻 피부 노폐물과 유분 등을 싹 닦아주어서 깨끗하고 촉촉하고 상쾌하게 피부를 만들어줘서 그 다음 단계 스킨케어를 하기에도 좋았어요 😊 청량한 티트리와 레몬과의 만남이라니 🤭 피지 조절과 피부 진정에 탁월한 티트리와 비타민 C가 풍주한 레몬이 만나서 더 산뜻하고 건강한 피부를 만들어준답니다 😊‼️💙