제로 매트 립스틱 3g
09 쉘 누드로드샵 제품중에 누드컬러가 잘 안나오는데요 이번엔 롬앤에서 색을 잘뽑은거 같길래 포스팅을 올려봐요~ㅎㅎ 롬앤 제로립스틱은 불투명유리 느낌 케이스로 뽑았더라구요~립 제형과 비슷해요~ 손등에 발색을 하면 이정도~ 오렌지 가 몇방울 들었으면서 베이지톤으로 마무리돼요~ 휴지로 지웠는데 싹 지워지내여~ㅠ 롬앤제로립스틱쉘누드의 아쉬운점은 지속력이 넘 안좋아요ㅠㅠ 틴트를 바르시던 분들은 아..... 이러실꺼에여 ㅋㅋ 하지만 누드톤이니까 넘어가~ 일주일 정도 사용하니까 요정도 사용했더라구요 하루에 두번 발랐어요~점심,저녁으로요~ 제피부는 17호 봄웜톤이에요~ 밑에 사진은 맨입술이에밑 위에사진은 발색샷이에여 바른 상태에요 꽤 많은 양을 발랐는데도 누드톤이라 쨍한 느낌은 1도 없어요~ 그렇다고 회색끼가 있는 것도 아니여서 쌩얼일때 쓱~발라도 꾸안꾸 느낌 나요~ 이름은 매트립이지만 많이 매트하다고 생각 되지는 않아요~ 매트하긴하지만 쩍쩍 갈라지지는 않아요 끝에는 벨벳 보송보송한 느낌으로 마무리 되요~ 벨벳느낌이여서 뜬다고 생각되는 부분이 있을 수 도있어요~ 틴트처럼 착붙은 아니에여~ 통통한 입술느낌 연출하기엔 넘 좋아요~ 롬앤 제로매트립스틱 09쉘누드 장점: 저렴한 가격에 꽤 좋은 색 단점:지속력이 넘넘 안좋음 정가는 12000원이지만 올영세일이여서 8900원으로 득템했어요 이정도 가격에 퀄이라면 하나쯤 사셔도 괜찮다고 생각드는 립이에여~ 다들 좋은 메이크업 하세용~