클라렌 원데이
오투오투원데이컬러렌즈 저는 안구건조증이 너무 심해서 아큐브원데이 오렌즈등등 수많은 렌즈들을 껴봤어요~ 알콘원데이워터렌즈만 제 눈을 버티더라구요 나머지는 다 눈에서 떨어져버려요ㅠ; 이번에 새로운 클라렌오투오투렌즈에서 원데이가 나왔다길래 체험해보고 살려고 신청해서 4p를 받았어요~ 체험판은 앱설치후 신청하면 4p 를 줘요~ 안경점에서 잘못줘서 애쉬3p 소피아초코1p 받았네요;; ㅡㄱ ㅠ;...또르르... 짝눈으로 한번 도전해보겠습니다ㅋㅋㅋ 에쉬브라운 렌즈끼구 바로 찍었어요~ㅎㅎ 위에는 생눈이고 아래는 렌즈낀눈이에요~ 저는 이쁘게 못찍겠네여~ㅋㅋㅋ 렌즈는 이뿐뎅~ 약 8시간 지난 후에 찍은 사진인데요 살짝 핏줄 보이시죠? 알콘워터렌즈보다는 건조한데 시중에 나온 원데이컬러렌즈 중에는 제일 덜 건조해요! 데일리로 예쁜 렌즈였어요~ 나 컬러렌즈꼈어! 하고 약간티가나요 자연스러운 렌즈를 사실분은 다른색이 나을꺼같아요~ 클라렌오투오투원데이렌즈 장단점! 장점 원데이컬러렌즈 중에는 제일 편했어요! 훌라현상이 없어요~ 건조하긴 하지만 11시간 정도는 괜찮았어요! (인공눈물쓰지 않았는데도 괜찮았어요) 원데이만 사용할 수 있는 저로써는 컬러렌즈를 매일 낄 수 있다는 점이 넘 좋았어요. 구매의사 100%있어요! 단점 가격이 사악해요 권장소비자가격 69000원 1+1안하면 안살꺼같아요 이렇게 어플통해서 사시면 1+1행사로 사실 수 있어요!