블러 파우더 팩트
#제품제공 이글립스의 메가 히트템! 팩트하면 떠오르던 이글립스의 블러파우더팩트가 새로운 브랜드 어바웃톤으로 새롭게 출시되었어요! 컬러는 페어, 라이트, 내추럴 이렇게 세가지 타입으로 나왔어요 저는 이 중 내추럴 컬러를 선택했어요! 페어는 17호, 라이트는 21호, 내추럴은 23호 피부에게 추천합니다! 정말 어마어마한 후기와 판매량이 레전더리팩트 라 불려도 어색하지 않을 정도로 정말 베스트셀러라는걸 입증해주고 있어요 많은 분들의 인생팩트라 불리는 팩트가 브랜드 리뉴얼로 재출시되어 더 업그레이드 되었다고 하니 정말 기대를 할 수 밖에 없겠죠?! 이번에 재출시되면서 사랑받던 기존 사용감은 그대로 유지하되 마일드해진 성분과 비건 포뮬러로 예민하고 민감한 피부도 안심하고 사용해줄 수 있어요 저는 기존 제품도 별다른 자극 없이 잘 사용하고 있었는데 이번에 더 순하게 돌아왔다고 하니 마음이 좀 더 편해진 느낌이에요 케이스도 더 깔꼼해졌어요 조약돌 같은 느낌의 맨들맨들한 케이스로 사이즈도 작은 편이라 휴대성도 좋아요 그리고 가격대도 부담없다는 사실~ 가성비를 넘는 갓성비에요 이 정도면 정말! 블러 파우더 팩트는 고운 입자를 가진 파우더로 이름 그대로 블러 처리를 한 듯 결점없는 피부결을 연출해줄 수 있어요 내장된 퍼프는 높은 밀착력과 가벼운 사용감을 위해 파우더 팩트 전용 후로킹 퍼프가 내장되어있어요 다른 브러쉬를 통해 사용해줘도 좋고 내장된 퍼프만으로도 제품을 사용해줘도 좋아요 저는 평소 25호 베이스를 사용하기에 23호도 밝은 느낌인데 이 팩트는 피부에 얇고 가볍게 발려서 혼자 뜬다거나 부자연스러운 느낌이없어요 입자가 곱고 미세해서 피부에 올려줬을 때 겉도는 느낌없이 피부에 밀착해 답답함 없이 가벼워요 블러 파우더 팩트는 몇번 터치를 해주냐에 따라 느낌이 달라져요 한번만 가볍게 발라주면 기존의 광채는 어느정도 유지해주면서 피부에 유분은 잡아주고 요철을 커버해줘요 또 두번터치해주면 좀 더 확실하게 유분기를 잡아줘 보송하게! 블러처리한 듯한 느낌을 연출해줄 수 있구요! 팩트를 사용하면 무너질 때, 수정할 때 뜰까봐 걱정하신다면 블러 파우더 팩트는 뭉치지 않고 피부에 가볍게 밀착하니 걱정안하셔도 돼요! 무엇보다 팩트를 사용한 뒤에 매마른 느낌이 아니라 정말 자연스럽게 보송한 느낌이라 부자연스럽게 느껴지지 않아 좋고 가벼워서 정말 언제 사용해줘도 부담스럽지 않아요! 돌아온 레전더리팩트 어바웃톤 블러파우더팩트 정말 강추해요 bbb