캄 앰플 세럼
#제품제공 오늘은 #진정맛집 #나인위시스 에서 새롭게 출시된 진정라인!! #피부진정 3총사를 가져왔어요!💕💕 핑크핑크하고 포근한 느낌이 드는 이번 라인은 👉 #이지아 님이 모델이라서 더 주목받고 있는 나인위시스의 기술력을 눌러담은 #민감성피부 #스킨케어 제품이예요! #진정앰플 #pH캄앰플세럼 #캄앰플세럼 나인위시스의 베스트셀러! 하면 단연 #수분앰플 인데용! 그 뒤를 잇는 제품이 바로 진정 캄 앰플!!💕 예민해진 피부를 위한 #고농축진정앰플 이예요. 💖 병풀잎수 55% 외 병풀추출물, 알로에베라잎추출물, 알로토인 함유 : 피부진정 #성분천재 pH 밸런스 유지에 도움 💖 특허받은 성분으로 민감피부 확실하게 케어 : Natural Protector 특허 제 10-0910747호 💖 피부 자극지수 판정 기준 비자극 판정 : 0.03 판정 스포이드 끝 부분은 살짝 휘어져 있어서 얼굴 위에 한 방울씩 떨어뜨려 사용할 때 편리합니다!👍👍 앰플세럼은 패키지를 닮아 투명한 모습을 가졌는데 💦고농축임에도 불구하고 가볍고 산뜻하게 흡수되더라구요. 그래서 #수부지 #민감성 #건성 등등 👉모든 피부타입이 사용하기 좋은 제형이예요. 매일매일 아침 저녁 구분없이 사용하기 좋은 제품이예요!💕💕 ➕화장솜에 듬뿍 묻혀 #앰플팩 하거나 다른 앰플세럼과 섞어 사용도 가능해서 더 다재다능하답니당!! pH 캄 라인 중에서 가장 💦 수분감이 넘치는게 바로 앰플이예요! 왜 나인위시스 하이드라 앰플의 뒤를 이을 야심작인지 알겠더라구요👍 끈적이지 않는 사용감과 수부지, 건성, 복합성 모두 사용하기 좋은 순한 앰플이예요. 향은 무향인것 같아요! 피부 속 깊은 보습을 주는 저자극앰플 찾는 분들께 완전 추천드려요. 게다가 다른 제품과 믹스해서 쓸 수 있는 제품인만큼 활용도도 다재다능하니까용💕💕 스킨케어맛집 나인위시스 제품이니까 역시 기대를 저버리지 않는 제품들이었어요💖 하이드라 라인도 너~~무 좋은데 캄 라인도 순하고 좋아서 얼른 유명해졌으면 좋겠네용💕 유명해질수록 기획팩도 잘나오고 RGRG?! 좋은건 같이 써야하니까!! 민감성분들 꼭 같이 쓰자구요💖💖