pH 캄 시카 토너패드 70매
#제품제공 오늘은 #진정맛집 #나인위시스 에서 새롭게 출시된 진정라인!! #피부진정 3총사를 가져왔어요!💕💕 핑크핑크하고 포근한 느낌이 드는 이번 라인은 👉 #이지아 님이 모델이라서 더 주목받고 있는 나인위시스의 기술력을 눌러담은 #민감성피부 #스킨케어 제품이예요! #나인위시스패드 #pH캄시카토너패드 #토너패드추천 #나인위시스캄시카토너패드 💖나인위시스 pH 캄 시카 토너패드는 #민감성피부 도 안심하고 사용할 수 있는 #저자극 #약산성패드 예요! 💖 #병풀추출물 88% 함유 : #피부진정 및 pH유지에 효과적 💖 HerbCool 원료 함유 : 외부 자극에 민감해진 피부를 진정시켜주는 애플민트, 타임, #녹차추출물 로 #수분공급 #쿨링효과 💖 클렌징부터 스킨케어까지 진정패드 한 장으로 💖 pH 4.83 약산성 패드 💖 피부 자극테스트 결과 0.00 #비자극 판정 #비자극패드 안에는 밀봉이 되어있는데 화살표 표시대로 그대로 당겨서 열어줍니다 안에는 ✔이중덮개 + ✔집게 구성으로 들어있네요! 집게를 사용하면 간편하게 한장씩 꺼내 쓸 수 있습니다. 패드는 ✔양면구성으로 * 엠보면 : 클렌징시 제거되지 않은 메이크업 잔여물과 노폐물을 제거해주는 면 * 소프트 면 : #피부결정돈 이 가능한 피부 촉촉케어 면 원하는 용도에 따라 활용할 수 있다는 장점이 있어요!👍👍 💦건조한 피부에 즉각적으로 수분을 공급해서 스킨케어 첫 단계에서 ✔건조함을 빠르게 잡아주고 ✔피부 결 정돈할때 사용하기에 적합했어요. 산뜻한 사용감이니까 아침에도 자주 손이 가요.💕💕 솔직히 첫 단계는 기대를 많이 안했는데용! (앰플이랑 크림을 더 기대했거든요 ㅎㅎ) 기대보다 훨씬 더 💦 수분충전이 되고 윤기있게 피부결 정돈이 되어서 너무 만족스러웠어요👍💖 향은 아주아주 미약한 사과향?느낌 정도였어요. 사계절 내내 아침 저녁 상관없이 쓰기 좋은 사용감입니다👍 자극적이지 않고 양면 활용 가능하니까 완전 만족스러워요 ❤❤ 스킨케어맛집 나인위시스 제품이니까 역시 기대를 저버리지 않는 제품들이었어요💖 하이드라 라인도 너~~무 좋은데 캄 라인도 순하고 좋아서 얼른 유명해졌으면 좋겠네용💕 유명해질수록 기획팩도 잘나오고 RGRG?! 좋은건 같이 써야하니까!! 민감성분들 꼭 같이 쓰자구요💖💖