아이킷
#협찬 일명 신부크림, 내 눈가👀So Blessed💟 (人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) 𝑩𝒍𝒆𝒔𝒔𝒆𝒅 𝑴𝒐𝒐𝒏🌕 𝑽𝒊𝒕𝒂🍋 𝑲𝒊𝒕 𝑬𝒚𝒆👀 𝑲𝒊𝒕💟 31𝒆𝒂/29,800₩ (현 블레스문 네이버쇼핑가) 여러분들도 아이크림👀💟 전부 사용하시죵?? 아르는 아이메이크업 포기 몬하구.. 피드 비중만 봐도 색조👀💟가 대부분인 편이라 아이크림👀은 필수인데요!! 늘 아이크림을 밤에 필수로 해주고 있는데 이번에 블레스문에서 엄청난 아이크림💭을 받아봤어요:)) 일명 신부 크림👰♀️이라는 비타킷은 무려 1회 캡슐 타입⚪이 31개 들어있는 신개념 일회용 뽀작한 제품이더라구요:)) 그럼 신부크림👰♀️💭만나러 가볼까요 (人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) . . 👰♀️🤍 👰♀️ 비타민🍋 B,C,E가 한번에 포함되 눈가 Bless~💫 비타민 3가지가 한꺼번에 포함되어 있는데다가 무화과🍉, 병풀🌿, 다시마🪴 등등 천연 성분들💚까지~! 미백🤍이 짱짱한 게 역시 신부크림👰♀️ 별명이 붙을 만 하더라구요!! 신부분들이 웨딩 전에 쓰신다는게 이해가 갈만한 성분들이었어요 ㅎㅎ 확실히 사용하면서 바르자마자 피부가 축복🎊 내린듯이 광⭐이 확 켜지구 다음날에 다크서클😑이랑 칙칙한거 확실히 없어지는 느낌!! 원래 Ahc 제품만 썼었는데 블레스문꺼 효과 왤캐 조하요..? . . 👰♀️ 1회 캡슐 타입⚪으로 위생🤍은 Up , 최대한 프레시한 비타민🍋을 흡수 가능 (人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) 비타민은 최대한 신선💚한게 좋잖아요!! 이거 하나하나 뜯어서 사용하면 매일매일이 새로운 크림, 새로운 비타민🍋이라구요! 여행🛩갈 때 아이크림 들고가지 마시구 요거 한 캡슐⚪ 들고 가시면 바르기 좋답니당(人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) . . 👰♀️ 2ml의 혜자로운 용량으로 눈가👀에만으로는 아쉬운 크림을 올 포 페이스🥰(人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) 2ml가 눈가👀에만 바르기에 무시할 그런 양이 아니더라구요...? 그야말로 온얼굴 수면팩🥰 느낌이에요:)) 사실 한번 뜯으면 굉장히 많더라구요!! 그래서 온 얼굴에 바르고 마사지🖐하듯이 리프팅 해줘도 딱이구 bb 괄사랑 같이 써줘도 좋은 매끄덩한 고런 느낌까지 !! 푹 올리고 자면 아침까지 광💫💫이 간답니당! 1번 뜯으면 다 써야하는거 아니냐고 하실까봐! 아르는 뜯고 바로 냉장고🧊에 넣어서 여러날 쓰고 있어용~! 수면팩🌠인 날은 수면팩🌠으로 아이👀에만 바를땐 아이👀에만~ 활용도 짱이죠?! . . 👰♀️ 발림성🤏이 어렵지 않은 피부 온도🌡에 따라 녹아드는 듯한 아이크림 (人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) 개인적으로 AHC도 조금 발라주면서 톡톡 눌러주는 편인데 블레스문 아이킷의 경우 그럴 필요도 없이 아예 녹아들면서 마무리가 매끈매끈🤍 보송부들💭🤍한 느낌이었어요!! 우와,, 이런 아이크림은 처음인데 영양감💭이 바로 녹아🌡드는거 같아서 최고로 만족이랍니다(人 •͈ᴗ•͈✿ฺ) 꾸덕하기보다는 부들🤍하다는 느낌이에용 . . 🤧치명적인 단점일 수 있는 점 🤧 욕심 내서 쳐덕쳐덕 바르시면 밀리더라구요. 뭉쳐서🤏 떨어지니까 조금만 발라도 영양감💭이 있기 때문에 주의하시는게 좋을 거 같아요 . . 개인적으로 냄새도 은은한 꽃향🌸이 살짝 느껴지면서 영양감💭이 슥 녹아드는! 바르면 수면팩🌠도 꿀광💛도 가능한 블레스문의 아이킷👀⚪ 밀리는 건😑🤏 신경쓰일 때도 있지만 캡슐을 한꺼번에 많이 바르지만 않으면 괜찮아요! 눈가👀에 축복🎊 듬뿍 So Blessed! 블레스문의 아이킷으로 눈가에 축복을 (人 •͈ᴗ•͈✿ฺ)