토탈 리커버리 인텐스 바디 에멀전
비욘드 토탈 리커버리 인텐스 라인에서 나온 바디에멀전입니다 왼쪽부터 설명서, 본품, 단상자입니다 펌핑식 제품이라 처음에는 펌핑 집게가 끼워져 있어요 이 제품은 스킨미믹콜라겐 콤플렉스라는 성분이 들어있습니다 비욘드 연구소에서 독자 개발한 스킨미믹콜라겐 콤플렉스는 다양한 피부고민(피부결, 건조함, 칙칙함, 탄력저하 등)을 해결해주는 특별한 성분입니다 그래서 비욘드 토탈 리커버리 인텐스 바디에멀전은 우리가 갖고 있는 9가지 고민을 다 해결해준다는 뜻에서 토탈 9케어를 자신있게 말해주더라구요 바디 에멀전이지만 주름 개선 기능성 인정까지 받은 제품이라 특히 2번은 확실하게 해줄거라는 느낌이 제대로 드네요 >_< 좀 가격대가 있다고 느끼실 수도 있는 제품이지만 바디 에멀전이 주름 개선 기능성까지 달고 나오기는 흔치 않은 일이라서 투자할 가치가 있다고 생각합니다 펌핑형이라 쓰기도 정말 편해요 특히 펌핑 저 부분이 좀 네모나고 커다래서 아무렇게나 펌핑해도 안정적으로 잘 나와요 그리고 이 제품은 향이 정말 좋은데요 달콤한 사과향과 플로럴 머스크향이 함께 느껴지는 비욘드 토탈 리커버리 인텐스라인만의 독특한 향이 진짜 기분 좋게 해주고 럭셔리한 느낌을 들게 해줍니다 (저는 이 독자적인 향을 워낙 좋아해서 핸드크림도 요 라인만 써요 ㅎㅎ) 비욘드 토탈리커버리 인텐스 바디에멀전을 손등위에 짜고 슥 문질러본 사진입니다 반투명한 아주 부드러운 로션 제형이라 슥슥 펴바르기도 좋아요 펴 바른후 다 흡수시킨 모습입니다 윤광이 반짝반짝 나죵 +_+ 영양감이 있는 바디에멀전이라 흡수시키는데 시간이 좀 걸리고 막 산뜻한 그런 제형은 아니라서 그런 거에 예민한 분들에게는 추천하지 않지만 이런 혹한기에 저처럼 건성피부를 가진 분이라면 진짜 딱이라고 생각됩니다 그리고 퍼퓸라인이 아닌데도 향이 진짜 오래 깊게 가서 그것도 넘나 맘에 들어요 풍부하고 럭셔리한 향으로 주름개선 기능까지 갖춘 영양감 가득한 바디에멀전 써보고 싶으신 분들께 강추합니닷! "이 글은 LG생활건강으로부터 상품 무료 제공받아 작성되었습니다."