퓨어 카밍 시카 밤 50ml
제가 바이애콤 '퓨어 카밍'라인을 전적으로 믿고 사용하는 이유는, 피부 트러블로 인해 피부 치료를 받았지만 맞지 않은 약 복용 및 치료법으로 인해 원래 피부보다 더 안좋게 뒤집어지는 부작용을 겪었었습니다 ㅠㅠ 정말 마스크를 장시간 끼는 게 어려울 정도로 피부가 뒤집혀거 다니던 직장까지 그만두고 홈케어를 진행하게 됐을 정도였는데요,, 어떤 브랜드의 제품을 사용할 지 고르는 것조차 안맞지는 않을까 무섭고 답답했던 기억이 떠오르네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이애콤 제품을 선택하게 된 이유는 첫번째로는 많은 후기와 리뷰를 통해서도 있았지만, 그 다음으로 눈에 들어오는 건 제품들마다의 성분이였어요 ! 성분도 좋은 걸로 아낌없이 담아내고 피부 자극 테스트를 온 제품이 무자극으로 판정난 걸 알게된 후 믿고 사용해보게 되었고 그로 인해 정말 정말 피부가 많이 나아졌어요 :) 그래서 이 시카밤 또한 크림 단계에 발라주기에 적합해서 적극 추천드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 우선 밤 제형이라서 불쾌하게 끈적이는 거 전혀 없이 산뜻하고 촉촉하게, 부드럽게 잘 발리더라구요!! 언뜻 보기에는 용량이 좀 적겠다 싶었으나 생각보다 적은 양으로 온 얼굴에 충분히 바를 수 있었고, 외부 활동 시에 부담없이 들고갈 수 있는 사이즈라서 편했던 것 같아요 ㅎㅎ 수분 공급, 보습 케어, 진정 효과 세 가지를 모두 잡고 싶으신 분들께 적극 추천드려요!!