얼티밋 커버 스틱 파운데이션 15g
01 밀크 베이지#협찬 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션으로 쉽고 간편하게 피부 메이크업하자! ❣️오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션 SPF 50+ / PA+++ 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션은 바쁜 아침에 간편하게 화장하기 좋은 스틱 파운데이션이에요! 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션은 자외선 차단, 주름개선, 미백 3중 기능성이 가능한 파운데이션입니다. 이 스틱 파운데이션은 안에 브러쉬가 내장되어 있어서 굳이 다른 도구 없이 이 파운데이션만 들고 다니기 좋은 파데에요:) 넉넉한 15g 용량의 고밀도 소프트 포뮬러 제형이에요. 미니 백에도 쏙 들어가기 좋은 사이즈라서 수정 화장할 때 들고 다니기 좋은 스틱 파운데이션입니다:) 뚜껑을 열면 위쪽에는 파운데이션이 있고 아래는 브러쉬로 구성되어 있어요. 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션의 브러쉬는 부드러우면서 어느 정도 탄력감이 느껴지는 브러쉬입니다. 얼굴 윤곽에 맞춰 설계된 웨이브 엣지 컷팅 브러쉬로 얼굴에 펴 바를 때 쉽게 바를 수 있습니다! 01 밀크 베이지 02 허니 베이지 01 밀크 베이지는 21호 분들이 바르기 좋은 화사한 상앗빛 컬러입니다. 02 허니 베이지는 22호나 23호 분들이 바르기 좋은 옐로우 색상이에요:) 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션은 얼굴 중심에서 바깥쪽으로 제형을 슥슥 그어 줍니다. 촉촉하면서 부드러운 제형감이 얇고 촘촘하게 올라가요! 피부 전체적으로 얇게 바르고 싶은 분들은 한 번씩만 그어줘도 충분히 얼굴을 다 커버할 수 있습니다ㅎㅎ 좀 더 꼼꼼하고 커버력 있게 올리고 싶은 분들은 2번 정도 그어주면 됩니다:) 그다음에는 내장된 브러쉬로 펴 발라주면 되는데요! 여기에서 주의해야 할 점이 너무 힘을 주고 막 문지르는 듯이 바르면 안 됩니다! 손에 어느 정도 힘을 푼 상태에서 제형을 부드러우면서 짧게 짧게 펴 발라주면 훨씬 예쁜 피부 표현을 하실 수 있습니다. 마지막으로 추가로 커버가 필요한 부분은 브러쉬를 세워서 톡톡 덧발라주면 됩니다:) 이렇게 하면 쉽고 간편하게 피부 메이크업을 완성할 수 있습니다! 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션이 커버력이 좋은 게 느껴지시나요? 볼 부분에 홍조를 잘 커버해 주었고 모공 부분도 꼼꼼하게 잘 커버되어 있어요ㅎㅎ 무엇보다 가장 만족스러웠던 부분은 바로 피부 표현입니다! 은은하면서 고급스러운 광이 돌고 피부가 전체적으로 깔끔해 보이게 연출해 주더라고요! 마무리감은 세미 매트한 편이고 브러쉬로 바르다 보니 밀착력도 높았어요:) 바쁜 아침 간편하게 피부 화장을 하고 싶다면 오휘 얼티밋 커버 스틱 파운데이션을 추천해요! 간편하면서도 예쁜 피부 표현을 완성할 수 있답니다:)