블러 파우더 팩트
#제품제공 원래같으면 베이스 피부화장을 끝낸 후에 마무리로 파우더 사용하잖아요?저는 메이크업을 매일하지않아서 간단하게 요앞에나갈때 간단히한듯 안한듯 화장하고싶은데자연스러우면서도 넓은 제 모공을 감춰줄수있었으면 했거든요 그리고 T존에 유분이 넘치는 복합성 피부라기름도 잡고 예쁜 피부표현되면서 모공까지.. 욕심이 많은가요..ㅎㅎ그런데 요거 하나로 되더라구요 파우더 팩트라 베이스 위에 사용해야지 하다가거울을 보는데 제 T존이 번들거리고 있길래 아무 피부화장 없이 바로 얹어봤죵 사이즈도 콤팩트해서 주머니에도 쏙쏙 들어갈 크기라휴대하기도 너무 좋고 컬러도 여러가지라 제 피부톤에 맞춰 선택할수있어서 너무 좋아요 입자도 너무 고와서 한번 슥~ 문질렀더니 감촉이 너무 부드러운거있죠 퍼프또한 부들부들한 감촉에 적당히 통통하면서 폭신폭신한게 찰떡이었답니다 먼저 볼에 콕 얹어보니 쿠션사용하는듯이 얹은곳에 자연스럽게 피부톤이 잡혀있엇고 골고루 톡톡 두드리며 피부 전체에 얹어주니피부톤 깔끔해진게 보이시나요? 얕은 잡티는 커버도 되요 무엇보다 좋았던점은 유분을 싹 잡아주면서 블러처리된듯한 피부표현과모공까지 쏙쏙 채워주어 포토샵 하지않았는데도 모공실종정말 대만족스러운 팩트 인생팩트 찾았어요간단하게 요앞에나갈때 간편하게 톡톡 두드려 얹어주고 쌩얼인척 외출하면 끝