해브 어 나이스 데이 트리트먼트 250ml
#제품제공 #해브어나이스데이트리트먼트 #트리트먼트 #튠나인트리트먼트 #트리트먼트추천 튠나인 해브 어 나이스 데이 트리트먼트는 👉푸석하고 거친 모발을 케어해주어 윤기를 부여해주는 트리트먼트 제품으로 💛예민한 두피도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 마일드 트리트먼트 제품이예요. 해브 어 나이스 데이 트리트먼트는 특히!! 👉중 건성두피, 모든 두피, 푸석한 모발에게 추천하는데요! ✔머리에 볼륨감이 필요한 경우 ✔모발이 푸석하고 광택이 없는 경우 ✔두피 건조함, 비듬이 늘어난 경우 ✔지금 탈모는 아니지만 꾸준히 관리하고 싶은 경우 이 모든 상황에 추천드려요. 💛 식물성 특허성분 콩제비꽃 추출물 함유 💛 96% 식물성 성분 💛 19가지 유해성분 배제 처방 💛 모발에 영양을 더하는 28가지 플라워 추출물 함유 💛 pH 3.8~4.8 #약산성트리트먼트 💛 감각적인 아로마향 ♻️ 재활용 용기 #제로웨이스트 #친환경패키지 튠나인 트리트먼트는 ✔3STEP으로 탈모완화 솔루션을 갖추고 있어요. ❤ 1. #루트케어 : 특허성분 콩제비꽃 추출물과 루트에너지 콤플렉스의 인삼, 생강, 홍삼, 안젤리카 뿌리 추출물로 모발의 기초부터 건강하게 케어 🧡 2. #스칼프케어 : 특허성분 Multi BSASM Plus의 7가지 천연추출물인 로즈마리, 캐모마일, 녹차, 병풀, 감초, 호장근, 황금으로 #두피진정 #두피보습 💛 3. #헤어케어 : 5가지 식물성 단백질 추출물인 HY단백질 콤플렉스는 하이드롤라이즈드 콩단백질, 쌀단백질, 옥수수단백질, 감자단백질, 익스텐신의 풍부한 영양을 모발에 공급하여 모발손상을 건강하고 촉촉하게 케어 사용 전에는 씰을 제거해주세요. 트리트먼트는 불투명한 하얀색 컬러로 ☁️ 크리미한 느낌의 질감을 갖고 있어요. 영양감이 물씬 느껴지죠! 전반적인 향 느낌은 💐달콤하고 은은한 과일, 풍부한 꽃향기예요. 제가 개인적으로 느끼기에는 달콤한 🍒 체리향 느낌이예요. * TOP NOTE : Anise, Apple * HEART NOTE : Apple, Rose * BASE NOTE : Musk, Amber, Vanila 부드럽고 생크림같은 느낌의 질감이예요. 사용하면 샴푸만으로 아쉬웠던 향의 풍부함을 더 깊게 누릴 수 있답니당!💛💛 자고 일어나서 푸석한 머리상태네요🥲 뒷모습의 경우 햇살이 왼쪽에서 강하게 들어와 조금 누렇게 나온 감이 있지만..🤔 푸석한 머리상태는 잘 보이네용.. 부스스함 그 자체 ✔비교를 위해서 오른쪽 머리에만 트리트먼트를 사용했다는 점 알려드립니다!! * 셀카기준은 좌우가 반전되서 앞모습 뒷모습 모두 오른쪽을 확인하시면 되요! 짠!! 머리 끝쪽을 보시면 확실하게 트리트먼트의 효과가 대단하네요!❤ 👉트리트먼트를 한 쪽이 더 정돈된 느낌이예요. 뒷 모습으로 봤을땐 샴푸만 한 쪽도 굉장히 머릿결이 좋아보이네요! 개인적으로는 귀찮은 날은 샴푸 단독사용하는데 그래도 항상 만족스럽고 무엇보다도 향이 정말 좋아서 기분좋아져요!!💛🧡 당연한 소리지만, 트리트먼트를 한 날은 💐향기가 더 풍성해지기 때문에 향수를 뿌린 기분이 들어요 ㅎㅎ 저는 머리가 특히 긴 상태라서 향기를 맘껏 누리는 중이랍니다!!💕💕 ✔탈모관리를 일찍 할 수 있으면서 ✔좋은 성분 ♻️ 친환경적 패키지 섬세하고 향긋한 향까지 한번에 즐길 수 있는것은? 튠나인이 정답입니다!!💛🧡 함께 쓰자구요!!❤❤