큐어크림S 50g
'알로에'에 대한 편견을 깨준 화장품 알로에는 저렴한 성분이라 생각해서 잘 손에 가지 않기도 했고, 일반적으로 투명한 젤 타입으로 나오는데 마무리감이 좋지 않아 한 번 써보고 써본 적 없었는데 패키지 느낌만으로도 써보고 싶다고 생각했던 김정문알로에 큐어크림S 제형이 독특한 안티에이징 크림으로 3일 사용으로 깊은 눈가주름과,탄력 기미개선과 피부 치밀도 등에 개선효과 있음을 임상으로 입증받아 3일 안티에이징 크림 이라고 👍 30대가 되면서 잔주름은 물론이며 스물스물 올라오는 기미 걱정이 있던지라 여러 기능을 입증받은 제품이 필요했는데 또 뭔가 써보고 싶은 욕구를 자극하는 패키지 느낌쓰라 사용해보게 됐습니다 메로나 색상에 투명한 유리용기가 내용물의 제형이 궁금하게 했달까 또 이게 알로에크림이라고 하니까 사용감이 어떨지 궁금했었는데 단순 수분감이 아니라 기미 잡티 눈가주름이나 탄력 등 안티에이징 기능 부분 개선에 입증이 된 크림이라 발림성이 남다를거라 생각했어요 귀한 알로에 오일이 함유된 김정은알로에 큐어크림S [ 50g / 55,000원 ▶ 27,500원 ] 현시각 기준으로 출시한지 한 달 도 되지 않은 따끈한 신상크림이에요, 미스트롯2에 나왔던 양지은 화장품으로도 알려져 요즘 엄청 핫하기도 하구요, 기존의 알로에화장품에 편견을 깰 수 있는 고급스러운 사용감으로 특별한 3일 안티에이징 크림으로 소개합니다 무려 216시간 수분 지속에 도움되며 항산화 효과와 콜라겐 활성화를 돕고 안티에이징 효과에 도움이 되었다는 인체적용시험완료가 된 제품인데요 기본적으로 알로에 성분의 특징인 피부 수분,진정은 물론 느낄 수 있고 알로에에서 0.04%만 추출된다는 귀한 원료인 알로에 오일이 함유되어 특별한 보습감을 느낄 수 있었어요 단순 수분크림이 아닌 기능성 화장품이네, 제주에서 직접 천일동안 키운 알로에베라즙이 63%이상으로 함유가 되었는데 사용하면서도 리얼 알로에 향을 맡아볼수 있었기에 건강한 느낌 진짜 알로에를 바르는 느낌으로 사용했달까욜 전성분에 맨 상단의 앞쪽에 정제수가 아닌 알로에베라잎즙이 가장 많이 함유가 되어 진한 느낌을 받았던 제품이에요, 정제수 보다 유효 성분이 훨씬 많이 함유되어 좋았어요 무거운 영양크림이 아니라는 점과 수분 지속력이 상당히 좋았기에 기초화장을 하고 오후면 얼굴이 메마르는 제 피부에 오후까지도 건조함이 없어 만족도 좋았어요 알로에베라잎 즙의 유효성분을 분자별로 나누어 추출한 특허 공법 아무래도 피부에 성분들이 흡수가 되기 힘들기에 흡수력을 위해서 요렇게 만들지 않았나 싶어요 🙄 이런 기술들이 실제로 발림성에 큰 차이가 있기에 중요하다 생각해요 겔이 아니라 매끈함이 느껴지는 부드러운 크림색이라 좋았어요 향은 찐 알로에향인데 그냥 맡아보는 것 보다 피부에 바르면서 맡아보는 향이 진짜 알로에 꾸덕함 보다는 수분감 있을 것 같은 제형인데 피부에 닿으면 약간 벨벳크림 같은 느낌이랄까 뭔가 살짝 연고같은 느낌이 있는데 무겁지는 않은 - 듬뿍 발라서 나이트루틴으로 사용해도 좋고 평상시에 정말 조금만 덜어써도 촉촉하더라구요 무엇보다 기미나 탄력 등 안티에이징에 도움이 된다고 해서 더 사용하고 싶게 만들더라는 ... 화장품을 다양히 써보셨던 분들이라면 설명으로도 알 것 같은 제형인데 혹시나 해서 손등에 덜어 찍어봤어요 벨벳 느낌의 연고 같은 텍스처로 수분감은 있는데 광채가 아니라 속에서 수분을 머금은 것 같은 산뜻한 느낌으로 마무리 됩니다 양 조절을 하며 사용해주시는게 좋구요 화장하기 전에 적정량 사용해주면 매끈하고 보습감이 정말 좋아서 피부가 하루종일 예뻐보이더라구요 👍 ( 저녁에는 투툼하게 나이트케어로 ) 눈가에 기미가 보이기 시작해서 이것저것 화장품을 많이 쓰는데 여러가지 안티에이징 기능이 있어 하나라도도 충분하다 생각했어요 Before After 만져보면 초초초 촉촉한데 보기에 유분처럼 광이 돌지 않아요 속에서 촉촉한 것 같은 정도의 아주 은은한 광, 벨벳 느낌 크림 Before & After 요즘 핫한 양지은화장품 김정문알로에 큐어크림S를 사용해 본 복합성피부 30대 후기로는, 일단 향이 진짜 리얼 알로에로 기분이 좋더라구요, 아로마느낌(?) 그런 편안함이 있었던 향이었으며 소량으로도 보습감이 상당히 좋았고 30대부터 걱정할 수 있는 여러 안티에이징에 도움이 된다는 점이 좋았어요 제형 자체도 독특했고 무겁지 않은 영양크림 같은 사용감의 알로에 오일 안티에이징 크림이었습니다